TSV Frommern vs. Spfr. Bitz
Bezirksliga

Das Beste zum Schluss: Schmidtke erzielt Remis in der Nachspielzeit

Bezirksliga: <a href=fbde+team:011MI9TTM8000000VTVG0001VTR8C1K7>TSV Frommern</a> – <a href=fbde+team:011MIE8VRG000000VTVG0001VTR8C1K7>Spfr. Bitz</a>, 2:2 (0:0), Frommern bei Balingen

Ein 2:2-Unentschieden ist das Ergebnis der Begegnung des TSV Frommern gegen die Spfr. Bitz. Die Spfr. Bitz zog sich gegen den TSV Frommern achtbar aus der Affäre und erzielte gegen den Favoriten einen Punktgewinn. Im Hinspiel hatten sich beide Mannschaften mit einem 3:3-Remis begnügen müssen. Nach den ersten 45 Minuten ging es für den TSV Frommern und die Spfr. Bitz ohne Torerfolg in die Kabinen. Nick Schulz brachte den TSV Frommern per Doppelschlag ins Hintertreffen, als er in der 47. und 65. Minute vollstreckte. Der Tabellenprimus drängte auf den Ausgleich. Für frischen Wind sollten Andreas Schmidtke und Enrico Varutti sorgen, die per Doppelwechsel für Finn Trickel und Tim Staiger auf das Spielfeld kamen (53.). Tomislav Galic traf zum 1:2 zugunsten der Gastgeber (71.). Die Nachspielzeit lief bereits, als ein Treffer von Schmidtke zum 2:2 (92.) das Team von Jan Dehner vor der Niederlage bewahrte. Nach einer deutlichen Führung wähnte die Spfr. Bitz die Schäfchen bereits im Trockenen. Doch der TSV Frommern stemmte sich gegen die drohende Niederlage und holte am Ende noch ein Remis. Nach 21 Spieltagen und nur einer Niederlage stehen für den TSV Frommern 52 Zähler zu Buche. 68 Tore – mehr Treffer als der TSV Frommern erzielte kein anderes Team der Bezirksliga. Zuletzt lief es erfreulich für den TSV Frommern, was zehn Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen. Das Konto der Spfr. Bitz zählt mittlerweile 38 Punkte. Damit stehen die Gäste kurz vor Saisonende auf einem starken zweiten Platz. Die Offensive der Mannschaft von Coach Marc Miller in Schach zu halten ist kein Zuckerschlecken. Auch der TSV Frommern war in diesem Spiel mehrmals überfordert. Bereits 49-mal schlugen die Angreifer der Spfr. Bitz in dieser Spielzeit zu. Nur viermal gab sich die Spfr. Bitz bisher geschlagen. In den letzten fünf Begegnungen holte die Spfr. Bitz insgesamt nur sechs Zähler. Kommenden Mittwoch (15:00 Uhr) tritt der TSV Frommern bei SGM TSV Nusplingen/TSV Obernheim an. Die Spfr. Bitz erwartet am Sonntag den SV Dotternhausen.