FV Bisingen vs. SV Grün-Weiß Stetten
Bezirksliga

SV Grün-Weiß Stetten schießt FV Bisingen ab

Bezirksliga: <a href=fbde+team:011MI9UVUS000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Bisingen</a> – <a href=fbde+team:011MIEG5UK000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Grün-Weiß Stetten</a>, 2:7 (1:3), Bisingen

Der SV Grün-Weiß Stetten brannte am Sonntag in Bisingen ein Fußball-Feuerwerk ab und siegte 7:2. Die Gäste ließen keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierten gegen den FV Bisingen einen klaren Erfolg. Im Hinspiel hatten sich die Mannschaften mit einem 3:3-Unentschieden getrennt. Ein Doppelpack brachte den SV Grün-Weiß Stetten in eine komfortable Position: Manuel Wagner war gleich zweimal zur Stelle (8./20.). Bei FV Bisingen ging in der 18. Minute der etatmäßige Keeper Benjamin Bosch raus, für ihn kam Christian Wieder. Den Vorsprung des SV Grün-Weiß Stetten ließ Torsten Seibold in der 33. Minute anwachsen. Luka Djerfin beförderte das Leder zum 1:3 des FV Bisingen über die Linie (35.). Der SV Grün-Weiß Stetten baute die Führung aus, indem Christoph Pfeffer zwei Treffer nachlegte (46./55.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. In der 50. Minute änderte Markus Pasternak das Personal und brachte Stefano Benintende und Pascal Seil mit einem Doppelwechsel für Michael Ebel und Andreas Ebel auf den Platz. Der sechste Streich des SV Grün-Weiß Stetten war Tobias Seibold vorbehalten (64.). Mit Wagner und Gino-Pascal Rago nahm Joachim Koch; Benny Preis in der 67. Minute gleich zwei Spieler aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Steven Baier und Lucas Butz. Dominik Bentele witterte seine Chance und schoss den Ball zum 2:6 für den FV Bisingen ein (79.). Pfeffer besorgte in der Schlussphase schließlich den siebten Treffer für den SV Grün-Weiß Stetten (90.). Der SV Grün-Weiß Stetten überrannte den FV Bisingen förmlich mit sieben Toren und fährt so mit einem verdienten Sieg in der Tasche nach Hause. Das Fußballjahr neigt sich langsam seinem Ende entgegen, und der FV Bisingen rangiert vor den Abstiegsplätzen im unteren Mittelfeld. In der Verteidigung der Gastgeber stimmt es ganz und gar nicht: 57 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen. Der FV Bisingen verbuchte insgesamt fünf Siege, sechs Remis und elf Niederlagen. Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierte der FV Bisingen die dritte Pleite am Stück. Der Sieg hatte Auswirkungen auf die Tabelle, wo der SV Grün-Weiß Stetten nun auf dem zehnten Platz steht. Acht Siege, vier Remis und neun Niederlagen hat der SV Grün-Weiß Stetten momentan auf dem Konto. Durch den klaren Erfolg über den FV Bisingen ist der SV Grün-Weiß Stetten weiter im Aufwind. Kommende Woche tritt der FV Bisingen bei TSV Laufen/Eyach an (Sonntag, 15:00 Uhr), parallel genießt der SV Grün-Weiß Stetten Heimrecht gegen den FC Grosselfingen.