FC Grosselfingen vs. SV Rangendingen
Bezirksliga

SV Rangendingen siegt bei FC Grosselfingen

Bezirksliga: <a href=fbde+team:011MIBCFGK000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Grosselfingen</a> – <a href=fbde+team:011MIC37RK000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Rangendingen</a>, 1:2 (1:0), Grosselfingen

Ein Tor machte den Unterschied in der Begegnung von FC Grosselfingen und dem SV Rangendingen, die mit 1:2 endete. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied. Im Hinspiel hatte der SV Rangendingen mit 2:0 die Oberhand behalten. Der FC Grosselfingen ging durch Florian Buck in der 39. Minute in Führung. Mit einem Tor Vorsprung für die Gastgeber ging es für die beiden Teams in die Halbzeitpause. In der Halbzeitpause änderte Björn Straub das Personal und brachte Matthias Zehnder und Simon Beiter mit einem Doppelwechsel für Birkan Madran und David Bieger auf den Platz. Kim Barchet, der von der Bank für Florian Pötzsch kam, sollte für neue Impulse bei SV Rangendingen sorgen (59.). Mit einem schnellen Doppelpack (64./67.) zum 2:1 schockte Barchet den FC Grosselfingen und drehte das Spiel. Mit Buck und Andreas Liss nahm Fabio Pflumm in der 66. Minute gleich zwei Spieler aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Bastian Loock und Tobias Henger. Am Schluss schlug der SV Rangendingen den FC Grosselfingen mit 2:1. Der FC Grosselfingen baut die Mini-Serie von drei Siegen nicht aus. Die letzten Resultate des SV Rangendingen konnten sich sehen lassen – zwölf Punkte aus fünf Partien. Die Gäste setzten sich mit diesem Sieg von FC Grosselfingen ab und nehmen nun mit 37 Punkten den dritten Rang ein, während der FC Grosselfingen weiterhin 34 Zähler auf dem Konto hat und den sechsten Tabellenplatz einnimmt. Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher zehn Siege ein. Während der FC Grosselfingen am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) bei SV Grün-Weiß Stetten gastiert, duelliert sich der SV Rangendingen zeitgleich mit dem TSV Frommern.