TSV Trillfingen vs. TSV Benzingen
Bezirksliga

TSV Benzingen gewinnt und klettert

Bezirksliga: <a href=fbde+team:011MIEG6F0000000VTVG0001VTR8C1K7>TSV Trillfingen</a> – <a href=fbde+team:011MIASBQ8000000VTVG0001VTR8C1K7>TSV Benzingen</a>, 2:4 (1:2), Trillfingen bei Haigerloch

Am Sonntag begrüßte der TSV Trillfingen den TSV Benzingen. Die Begegnung ging mit 4:2 zugunsten der Gäste aus. Der TSV Benzingen erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Der Vergleich im Hinspiel war mit einem 1:1-Unentschieden geendet. Thomas Stehle brachte den TSV Benzingen in der 26. Minute ins Hintertreffen. Für das erste Tor des Teams von Trainer Patrick Bach war Johannes Kraus verantwortlich, der in der 34. Minute das 1:1 besorgte. Ausgerechnet zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit traf Florian Bantle für den TSV Benzingen zur Führung (44.). Die Pausenführung des TSV Benzingen fiel knapp aus. Der TSV Trillfingen hatte sich schnell wieder gesammelt und erzielte in Person von Stehle den Ausgleich (46.). Das Heimteam stellte in der 61. Minute mit einem Dreifachwechsel groß um und schickte Luis Seifer, Nick Stehle und Kai Krause für Julian Illi, Georgios Ioakimidis und Fabian Wütz auf den Platz. Für das 3:2 und 4:2 war Kevin Maier verantwortlich. Der Akteur traf gleich zweimal ins Schwarze (76./90.). Schlussendlich reklamierte der TSV Benzingen einen Sieg in der Fremde für sich und wies den TSV Trillfingen in die Schranken. Knapp vor Ausgang der Spielzeit rutscht der TSV Trillfingen auf den neunten Tabellenplatz. Neun Siege, fünf Remis und neun Niederlagen hat die Mannschaft von Dennis Söll derzeit auf dem Konto. Den Maximalertrag von 15 Punkten aus den vergangenen fünf Spielen verfehlte der TSV Trillfingen deutlich. Insgesamt nur fünf Zähler weist der TSV Trillfingen in diesem Ranking auf. Der Erfolg brachte eine tabellarische Verbesserung mit sich. Der TSV Benzingen liegt nun auf Platz drei. Die Offensive des TSV Benzingen in Schach zu halten ist kein Zuckerschlecken. Auch der TSV Trillfingen war in diesem Spiel mehrmals überfordert. Bereits 52-mal schlugen die Angreifer des TSV Benzingen in dieser Spielzeit zu. Elf Siege, sechs Remis und fünf Niederlagen hat der TSV Benzingen momentan auf dem Konto. Der TSV Trillfingen tritt am Sonntag bei SGM TSV Stetten a.k.M./SV Frohnstetten/SV Schwenningen an. Der TSV Benzingen ist am Mittwoch auf Stippvisite bei TSV Laufen/Eyach.