SV Heiligenzimmern vs. SGM TSV Stetten a.k.M./SV Frohnstetten/SV Schwenningen
Bezirksliga

Tore am laufenden Band

Bezirksliga: <a href=fbde+team:011MIBTFDG000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Heiligenzimmern</a> – <a href=fbde+team:02M2270CSO000000VS5489B2VTKNAG5C>SGM TSV Stetten a.k.M./SV Frohnstetten/SV Schwenningen</a>, 4:3 (2:2), Rosenfeld

Am Sonntag begrüßte der SV Heiligenzimmern SGM TSV Stetten a.k.M./SV Frohnstetten/SV Schwenningen. Die Begegnung ging mit 4:3 zugunsten des SV Heiligenzimmern aus. SGM TSV Stetten a.k.M./SV Frohnstetten/SV Schwenningen war als Außenseiter in das Spiel gegangen – dementsprechend war die Niederlage keine allzu große Überraschung. Das Hinspiel war 3:1 für die Gäste ausgegangen. Der SV Heiligenzimmern legte los wie die Feuerwehr und ließ durch einen Doppelschlag von Vitali Kevra aufhorchen (3./15.). Für Marco Mauz war der Einsatz nach 15 Minuten vorbei. Für ihn wurde Nico Ruiz eingewechselt. Tobias Seßler verkürzte für SGM TSV Stetten a.k.M./SV Frohnstetten/SV Schwenningen später in der 28. Minute auf 1:2. In der 38. Minute erzielte Marvin Mauz das 2:2 für das Team von Coach Michael Adelbert; Frank Nuber. Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Mit zwei schnellen Treffern von Kevra (68.) und Yannik Umbrecht (72.) machte der SV Heiligenzimmern deutlich, dass mit diesem Angriff jederzeit zu rechnen ist. Wenige Minuten später holte Marius Stehle Jonas Huber vom Feld und setzte auf die Qualitäten von Umbrecht (71.). Eigentor in der 82. Minute: Pechvogel Eugen Boon beförderte den Ball ins eigene Tor und brachte damit SGM TSV Stetten a.k.M./SV Frohnstetten/SV Schwenningen den 3:4-Anschluss. Nach Beendigung der zweiten Halbzeit hieß das Ergebnis 4:3 zugunsten des SV Heiligenzimmern. Die Heimmannschaft befindet sich wenige Spieltage vor Ende der Saison in der zweiten Tabellenhälfte. Zehn Siege, drei Remis und neun Niederlagen hat der SV Heiligenzimmern derzeit auf dem Konto. SGM TSV Stetten a.k.M./SV Frohnstetten/SV Schwenningen muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Nach 22 absolvierten Begegnungen nimmt SGM TSV Stetten a.k.M./SV Frohnstetten/SV Schwenningen den 13. Platz in der Tabelle ein. SGM TSV Stetten a.k.M./SV Frohnstetten/SV Schwenningen musste sich nun schon 16-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da SGM TSV Stetten a.k.M./SV Frohnstetten/SV Schwenningen insgesamt auch nur einen Sieg und fünf Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. SGM TSV Stetten a.k.M./SV Frohnstetten/SV Schwenningen hat das Pech weiterhin gepachtet. In diesem Spiel setzte es bereits die fünfte Pleite am Stück. Weiter geht es für den SV Heiligenzimmern am kommenden Mittwoch daheim gegen die SG Weildorf/Bittelbronn. Für SGM TSV Stetten a.k.M./SV Frohnstetten/SV Schwenningen steht am gleichen Tag ein Duell mit dem SV Grün-Weiß Stetten an.