FV Bisingen vs. SV Heiligenzimmern
Bezirksliga

Punkteteilung trotz Doppelpack von Kästle

Bezirksliga: <a href=fbde+team:011MI9UVUS000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Bisingen</a> – <a href=fbde+team:011MIBTFDG000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Heiligenzimmern</a>, 2:2 (2:1), Bisingen

Am Sonntag trennten sich der FV Bisingen und der SV Heiligenzimmern unentschieden mit 2:2. Die Vorzeichen hatten auf Sieg zugunsten des SV Heiligenzimmern gestanden. Die 90 Minuten zeigten jedoch, dass der SV Heiligenzimmern der Favoritenrolle nicht gerecht wurde. Das Hinspiel hatte der Gast mit 1:0 gewonnen. Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der FV Bisingen bereits in Front. Nico-Patrice Kästle markierte in der vierten Minute die Führung. Das 1:1 des SV Heiligenzimmern bejubelte Philipp Fechter (13.). Der Treffer zum 2:1 sicherte dem FV Bisingen nicht nur die Führung – es war auch bereits der zweite von Kästle in diesem Spiel (23.). Zur Pause wusste das Heimteam eine hauchdünne Führung auf der Habenseite. Marius Stehle von SV Heiligenzimmern nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Sebastian Wörz blieb in der Kabine, für ihn kam Robin Haid. Das 2:2 des SV Heiligenzimmern stellte Vitali Kevra sicher (58.). Dass die Partie keinen Sieger finden würde, war besiegelte Sache, als der Unparteiische Dejan Borjanovic die Begegnung beim Stand von 2:2 schließlich abpfiff. Der FV Bisingen muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Das Fußballjahr neigt sich langsam seinem Ende entgegen, und die Mannschaft von Trainer Markus Pasternak rangiert vor den Abstiegsplätzen im unteren Mittelfeld. In der Verteidigung des FV Bisingen stimmt es ganz und gar nicht: 64 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen. Zwei Unentschieden und drei Niederlagen aus den letzten fünf Spielen: Der FV Bisingen kann einfach nicht gewinnen. Bei SV Heiligenzimmern präsentierte sich die Abwehr angesichts 50 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (57). Kurz vor Saisonende besetzt der SV Heiligenzimmern mit 37 Punkten den sechsten Tabellenplatz. Der SV Heiligenzimmern baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Als Nächstes steht für den FV Bisingen eine Auswärtsaufgabe an. Am 26.05.2024 (15:00 Uhr) geht es gegen den TSV Trillfingen. Der SV Heiligenzimmern empfängt parallel den FC Grosselfingen.