SG Weildorf/Bittelbronn vs. Spfr. Bitz
Bezirksliga

SG Weildorf/Bittelbronn kämpft sich zum Punkt

Bezirksliga: <a href=fbde+team:011MI9CTGG000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Weildorf/Bittelbronn</a> – <a href=fbde+team:011MIE8VRG000000VTVG0001VTR8C1K7>Spfr. Bitz</a>, 2:2 (0:2), Bittelbronn bei Haigerloch

Die Spfr. Bitz kam beim Gastspiel in Bittelbronn bei Haigerloch trotz Favoritenrolle nicht über ein 2:2-Remis hinaus. Mit einem respektablen Unentschieden trennte sich die SG Weildorf/Bittelbronn vom Favoriten. Im Hinspiel hatte sich das Heimteam als keine große Hürde erwiesen und mit 2:5 verloren. Das Team von Coach Dominique David geriet schon in der achten Minute in Rückstand, als Thomas Weißenbach das schnelle 1:0 für die Spfr. Bitz erzielte. In der 16. Minute erhöhte Georgios Tiktapanidis auf 2:0 für die Spfr. Bitz. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Zum Seitenwechsel ersetzte Pascal Marano von der SG Weildorf/Bittelbronn seinen Teamkameraden Christian Reckert. In der 59. Minute erzielte Nico Hellstern das 1:2 für die SG Weildorf/Bittelbronn. Die komfortable Halbzeitführung der Spfr. Bitz hielt nicht bis zum Abpfiff, denn Rafael Ferraz schoss den Ausgleich in der 66. Spielminute. Mit dem Schlusspfiff beendete Schiedsrichter Ciara Kämpf den schwachen zweiten Durchgang des Gasts, in dem die SG Weildorf/Bittelbronn sich ein Unentschieden erkämpft hatte. Die SG Weildorf/Bittelbronn muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die SG Weildorf/Bittelbronn findet sich kurz vor Saisonende in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang elf. In den letzten fünf Spielen hätte durchaus mehr herausspringen können für die SG Weildorf/Bittelbronn, sodass man lediglich fünf Punkte holte. Nach 24 absolvierten Begegnungen nimmt die Spfr. Bitz den vierten Platz in der Tabelle ein. Der Fünf-Spiele-Trend kommt bei der Mannschaft von Marc Miller; Marcel Uhlig etwas bescheiden daher. Lediglich sechs Punkte ergatterte die Spfr. Bitz. Für das nächste Spiel reist die SG Weildorf/Bittelbronn am 26.05.2024 zu TSV Frommern, am selben Tag empfängt die Spfr. Bitz den TSV Benzingen.