TSV Frommern vs. SG Weildorf/Bittelbronn
Bezirksliga

Varutti tütet den Sieg ein

Bezirksliga: <a href=fbde+team:011MI9TTM8000000VTVG0001VTR8C1K7>TSV Frommern</a> – <a href=fbde+team:011MI9CTGG000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Weildorf/Bittelbronn</a>, 3:2 (2:1), Frommern bei Balingen

Am Sonntag trafen der TSV Frommern und die SG Weildorf/Bittelbronn aufeinander. Das Match entschied der TSV Frommern mit 3:2 für sich. Die Überraschung blieb aus, sodass die SG Weildorf/Bittelbronn eine Niederlage kassierte. Im Hinspiel hatte der TSV Frommern einen Auswärtscoup gelandet und einen 3:0-Erfolg geholt. Die Mannschaft von Trainer Jan Dehner legte los wie die Feuerwehr und ließ durch einen Doppelschlag von Robin Martaler aufhorchen (3./15.). Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Fabian Eger in der 16. Minute. Der TSV Frommern hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. Gleich drei Wechsel nahm die Heimmannschaft in der 54. Minute vor. Martaler, Armando Felipe Konz und Tim Staiger verließen das Feld für Finn Trickel, Rico Strobel und Tom Felix Bauer. In der 75. Minute brachte Nico Hellstern den Ball im Netz des Spitzenreiters unter. Der Schlusspfiff war zum Greifen nah, als Enrico Varutti noch einen Treffer parat hatte (90.). Am Schluss siegte der TSV Frommern gegen die SG Weildorf/Bittelbronn. Nach 25 Spieltagen und nur zwei Niederlagen stehen für den TSV Frommern 59 Zähler zu Buche. Mit beeindruckenden 75 Treffern stellt der TSV Frommern den besten Angriff der Bezirksliga. In der Schlussphase der Saison befindet sich die SG Weildorf/Bittelbronn in der Tabelle über dem ominösen Strich. Der Motor des Teams von Trainer Dominique David stottert gegenwärtig – seit fünf Spielen ist man jetzt sieglos. Anders ist die Lage hingegen bei TSV Frommern, wo man insgesamt 59 Punkte auf dem Konto verbucht und damit den ersten Tabellenplatz belegt. Als Nächstes steht für den TSV Frommern eine Auswärtsaufgabe an. Am Samstag (17:00 Uhr) geht es gegen den TSV Benzingen. Die SG Weildorf/Bittelbronn empfängt parallel den SV Dotternhausen.