TSV Trillfingen vs. FV Bisingen
Bezirksliga

Negativserie bei FV Bisingen

Bezirksliga: <a href=fbde+team:011MIEG6F0000000VTVG0001VTR8C1K7>TSV Trillfingen</a> – <a href=fbde+team:011MI9UVUS000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Bisingen</a>, 2:1 (1:1), Trillfingen bei Haigerloch

Ein Tor machte den Unterschied in der Begegnung von TSV Trillfingen und dem FV Bisingen, die mit 2:1 endete. Ein Spaziergang war der Erfolg am Ende jedoch nicht für den TSV Trillfingen. Das Hinspiel hatte die Heimmannschaft mit 4:1 gewonnen. Der FV Bisingen geriet schon in der siebten Minute in Rückstand, als Fabian Heller das schnelle 1:0 für den TSV Trillfingen erzielte. Robin Ledda war zur Stelle und markierte das 1:1 des FV Bisingen (19.). Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Mit einem Wechsel – Luis Seifer kam für Thomas Stehle – startete der TSV Trillfingen in Durchgang zwei. Nick Stehle verwandelte in der 72. Minute einen Elfmeter und brachte der Mannschaft von Trainer Dennis Söll die 2:1-Führung. Unter dem Strich verbuchte der TSV Trillfingen gegen den FV Bisingen einen 2:1-Sieg. Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte der TSV Trillfingen im Klassement nach vorne und belegt jetzt den sechsten Tabellenplatz. In den letzten fünf Partien rief der TSV Trillfingen konsequent Leistung ab und holte zehn Punkte. Der FV Bisingen muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. In der Schlussphase der Saison befindet sich der Gast in der Tabelle über dem ominösen Strich. Mit zwei von 15 möglichen Zählern aus den letzten fünf Spielen hat das Team von Coach Markus Pasternak noch Luft nach oben. Am kommenden Samstag trifft der TSV Trillfingen auf den FC Grosselfingen, der FV Bisingen spielt am selben Tag gegen den SGM TSV Nusplingen/TSV Obernheim.