SV Heiligenzimmern vs. FC Grosselfingen
Bezirksliga

FC Grosselfingen gewinnt in Rosenfeld

Bezirksliga: <a href=fbde+team:011MIBTFDG000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Heiligenzimmern</a> – <a href=fbde+team:011MIBCFGK000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Grosselfingen</a>, 1:3 (0:1), Rosenfeld

Für den SV Heiligenzimmern gab es in der Heimpartie gegen den FC Grosselfingen, an deren Ende eine 1:3-Niederlage stand, nichts zu holen. Das Hinspiel war 4:1 zugunsten des FC Grosselfingen ausgegangen. Für den Führungstreffer der Gäste zeichnete Micha-Maximilian Fuoß verantwortlich (8.). Mit einem Tor Vorsprung für die Mannschaft von Fabio Pflumm ging es für die beiden Teams nach dem Pausenpfiff in die Kabinen. Bastian Loock erhöhte den Vorsprung des FC Grosselfingen nach 51 Minuten auf 2:0. Mit einem Elfmeter von Vitali Kevra kam der SV Heiligenzimmern noch einmal ran (77.). Mit dem 3:1 sicherte Fuoß dem FC Grosselfingen nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen zweiten Tagestreffer (83.). Am Ende punktete der FC Grosselfingen dreifach bei SV Heiligenzimmern. Bei SV Heiligenzimmern präsentierte sich die Abwehr angesichts 53 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (58). Die Gastgeber befinden sich mit 37 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. Trotz des Sieges bleibt der FC Grosselfingen auf Platz vier. Der FC Grosselfingen ist seit drei Spielen unbezwungen. Am nächsten Samstag (17:00 Uhr) reist der SV Heiligenzimmern zu SV Grün-Weiß Stetten, gleichzeitig begrüßt der FC Grosselfingen den TSV Trillfingen auf heimischer Anlage.