TSV Laufen/Eyach vs. SV Grün-Weiß Stetten
Bezirksliga

Unterhaltsames Unentschieden

Bezirksliga: <a href=fbde+team:011MIB7MLG000000VTVG0001VTR8C1K7>TSV Laufen/Eyach</a> – <a href=fbde+team:011MIEG5UK000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Grün-Weiß Stetten</a>, 2:2 (2:0), Albstadt

Der TSV Laufen/Eyach trennte sich an diesem Sonntag von SV Grün-Weiß Stetten mit 2:2. Der TSV Laufen/Eyach zog sich gegen den SV Grün-Weiß Stetten achtbar aus der Affäre und erzielte gegen den Favoriten einen Punktgewinn. Der SV Grün-Weiß Stetten hatte im Hinspiel mit 3:0 gewonnen. Für das erste Tor sorgte Marco Schneider. In der 22. Minute traf der Spieler des TSV Laufen/Eyach ins Schwarze. Daniel Schneider nutzte die Chance für das Team von Mario Creuz und beförderte in der 25. Minute das Leder zum 2:0 ins Netz. Mit der Führung für den Gastgeber ging es in die Halbzeitpause. In Durchgang zwei lief Manuel Wagner anstelle von Steven Baier für den SV Grün-Weiß Stetten auf. Gino-Pascal Rago beförderte das Leder zum 1:2 der Mannschaft von Coach Joachim Koch; Benny Preis in die Maschen (53.). Achim Stotz lenkte den Ball ins eigene Tor und bescherte dem Gast den 2:2-Ausgleich (55.). In der 67. Minute stellte der SV Grün-Weiß Stetten personell um: Per Doppelwechsel kamen Sammy Fischer und Torsten Seibold auf den Platz und ersetzten Dominik Gulde und Lucas Butz. Alles sprach für einen Sieg des TSV Laufen/Eyach, doch am Ende wurde das Aufbäumen des SV Grün-Weiß Stetten noch belohnt, und die Teams trennten sich mit einem Remis voneinander. Der TSV Laufen/Eyach muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Der TSV Laufen/Eyach steht mit zehn Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Mit 82 Toren fing sich der TSV Laufen/Eyach die meisten Gegentore in der Bezirksliga ein. Mit dem Gewinnen tut sich der TSV Laufen/Eyach weiterhin schwer, sodass man schon das vierte Spiel sieglos blieb. Gegen Ende der Spielzeit weiß der SV Grün-Weiß Stetten die Abstiegsränge hinter sich. Seit acht Partien ist es keiner Mannschaft mehr gelungen, den SV Grün-Weiß Stetten zu besiegen. Kommende Woche tritt der TSV Laufen/Eyach bei SV Rangendingen an (Samstag, 17:00 Uhr), am gleichen Tag genießt der SV Grün-Weiß Stetten Heimrecht gegen den SV Heiligenzimmern.