FV Bisingen vs. SGM TSV Nusplingen/TSV Obernheim
Bezirksliga

Remis-Retter: Siber erzielt späten Ausgleich

Bezirksliga: <a href=fbde+team:011MI9UVUS000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Bisingen</a> – <a href=fbde+team:011MIF13JO000000VTVG0001VTR8C1K7>SGM TSV Nusplingen/TSV Obernheim</a>, 3:3 (1:0), Bisingen

Der FV Bisingen und der SGM TSV Nusplingen/TSV Obernheim beendeten die Saison mit einem Torspektakel und trennten sich mit einem 3:3-Unentschieden. Dem FV Bisingen gelang ein Achtungserfolg gegen den Favoriten, SGM TSV Nusplingen/TSV Obernheim. Der SGM TSV Nusplingen/TSV Obernheim hatte den FV Bisingen im Hinspiel klar dominiert und am Ende deutlich mit 7:2 gesiegt. Für den Führungstreffer des FV Bisingen zeichnete Nico-Patrice Kästle verantwortlich (20.). Ein Tor mehr für die Elf von Markus Pasternak machte den Unterschied zur Pause zwischen den beiden Mannschaften aus. In Durchgang zwei lief Markus Braun anstelle von Louis-Carlos Müller für den SGM TSV Nusplingen/TSV Obernheim auf. Martin Siber schoss für das Team von Coach Edgar Huber in der 60. Minute das erste Tor. Lennart Wäschle machte in der 67. Minute das 2:1 der Gäste perfekt. Das 2:2 des FV Bisingen bejubelte Dominik Bentele (76.). Drei Minuten später ging die Heimmannschaft durch den zweiten Treffer von Kästle in Führung. Mit seinem Treffer aus der 88. Minute bewahrte Siber seine Mannschaft vor der Niederlage und machte kurz vor dem Abpfiff das Remis perfekt. Die 3:3-Punkteteilung war letztlich besiegelt, als Schiedsrichter Halil Kivanc Kilic die Partie nach 90 Minuten abpfiff. Der FV Bisingen hat den Kopf noch einmal aus der Schlinge gezogen. Nach einer schwachen Saison stellt der FV Bisingen aber den Klassenerhalt sicher. Die Hintermannschaft des FV Bisingen glich im Saisonverlauf oftmals einem fragilen Gebilde. 69 Gegentreffer kassierte der FV Bisingen insgesamt. Die Saisonbilanz des FV Bisingen kommt dürftig daher, wie fünf Siege, neun Remis und zwölf Niederlagen nachhaltig belegen. Für den FV Bisingen endet die Spielzeit mit einer langen Durststrecke. So wartet der FV Bisingen schon seit sieben Spielen auf einen Sieg. Über weite Strecken der Saison zeigte der SGM TSV Nusplingen/TSV Obernheim große Qualität. Für den Aufstieg reichte es allerdings nicht. Der SGM TSV Nusplingen/TSV Obernheim erwies sich in dieser Spielzeit als äußerst torhungrig und erzielte insgesamt 60 Treffer. Zum Saisonende hat der SGM TSV Nusplingen/TSV Obernheim 15 Siege, sieben Niederlagen und vier Unentschieden auf dem Konto stehen. Der SGM TSV Nusplingen/TSV Obernheim erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien 13 Zähler.