TSV Benzingen vs. TSV Frommern
Bezirksliga

TSV Frommern siegt im Spitzenspiel

Bezirksliga: <a href=fbde+team:011MIASBQ8000000VTVG0001VTR8C1K7>TSV Benzingen</a> – <a href=fbde+team:011MI9TTM8000000VTVG0001VTR8C1K7>TSV Frommern</a>, 2:5 (1:2), Benzingen bei Winterlingen

Der TSV Frommern bestätigte noch einmal die herausragende Saisonleistung und holte sich im letzten Ligaspiel einen 5:2-Sieg. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur TSV Frommern heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck. Keiner der Torhüter beider Mannschaften hatte im Hinspiel hinter sich greifen müssen: Die Partie war 0:0 geendet. Der TSV Benzingen geriet schon in der zehnten Minute in Rückstand, als Anes Kljajic das schnelle 1:0 für den TSV Frommern erzielte. Bereits in der 14. Minute erhöhte Robin Martaler den Vorsprung des TSV Frommern. In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit gelang Kevin Maier der Anschlusstreffer für den TSV Benzingen (46.). Ein Tor auf Seiten des TSV Frommern machte zur Pause den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften aus. Jannik Göz schoss für den TSV Benzingen in der 56. Minute das zweite Tor. Der TSV Frommern drückte aufs Tempo und brachte sich durch Treffer von Tom Felix Bauer (70.), Tim Staiger (79.) und Kljajic (93.) auf die Siegerstraße. Am Schluss siegte der TSV Frommern gegen den TSV Benzingen. Der TSV Benzingen steht zum Abschluss der Saison auf dem fünften Tabellenplatz. Das Heimteam erwies sich in dieser Spielzeit als äußerst torhungrig und erzielte insgesamt 58 Treffer. Was für das Team von Trainer Patrick Bach bleibt, ist eine durchwachsene Saisonbilanz. Zwölf Siege und sechs Remis stehen acht Pleiten gegenüber. Mit der ersten Position in der Abschlusstabelle nimmt der TSV Frommern einen Aufstiegsplatz ein und wirkt kommende Saison eine Etage höher mit. Der Gast bestach in dieser Spielzeit mit der treffsichersten Offensive der Bezirksliga und verbuchte insgesamt 80 Treffer. Auch im letzten Saisonspiel hielt die Elf von Trainer Jan Dehner die Konzentration hoch und markierte noch einmal fünf Treffer. Zum Saisonende blickt der TSV Frommern auf ein eindrucksvolles Abschneiden: 19 Siege, fünf Unentschieden und lediglich zwei Pleiten. Zuletzt lief es erfreulich für den TSV Frommern, was zehn Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen.