FSV Rehborn II vs. SG Hochstetten/Nußbaum II
Herren C-Klasse Bad Kreuznach 2

Reuther sichert SG Hochstetten/Nußbaum II den Auswärtserfolg

Herren C-Klasse Bad Kreuznach 2: <a href=fbde+team:011MIAD85K000000VTVG0001VTR8C1K7>FSV Rehborn II</a> – <a href=fbde+team:01OQ399M58000000VV0AG811VUGSSH5L>SG Hochstetten/Nußbaum II</a>, 1:2 (1:1), Rehborn

Die Differenz von einem Treffer brachte der Reserve von SG Hochstetten/Nußbaum gegen die Zweitvertretung von FSV Rehborn den Dreier. Das Match endete mit 2:1. Ein Spaziergang war der Erfolg am Ende jedoch nicht für SG Hochstetten/Nußbaum II. Die Null hatte im Hinspiel auf beiden Seiten gestanden. Der verwandelte Strafstoß von Jan Oliver Reuther brachte SG Hochstetten/Nußbaum II vor 20 Zuschauern nach 18 Minuten mit 1:0 in Führung. Alexander Wagner sicherte FSV Rehborn II nach 26 Minuten den Ausgleich durch einen Elfmeter. Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. In Durchgang zwei lief Dennis Horn anstelle von Patrick Milic für SG Hochstetten/Nußbaum II auf. Reuther schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (62.). Unter dem Strich nahm SG Hochstetten/Nußbaum II bei FSV Rehborn II einen Auswärtssieg mit. FSV Rehborn II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als vier Gegentreffer pro Spiel. Trotz der Niederlage belegt die Heimmannschaft weiterhin den zehnten Tabellenplatz. Insbesondere an vorderster Front liegt bei der Mannschaft von Trainer Marc Förster das Problem. Erst 19 Treffer markierte FSV Rehborn II – kein Team der Herren C-Klasse Bad Kreuznach 2 ist schlechter. Nun musste sich FSV Rehborn II schon elfmal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die zwei Siege und vier Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Für FSV Rehborn II sprangen in den letzten fünf Spielen nur vier Punkte heraus. SG Hochstetten/Nußbaum II liegt im Klassement nun auf Rang acht. Der Gast bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt fünf Siege, zwei Unentschieden und neun Pleiten. Das Team von Trainer Christian Koch ist seit drei Spielen unbezwungen. Am Sonntag muss FSV Rehborn II bei SV Wallhausen / SG Gräfenbachtal II ran, zeitgleich wird SG Hochstetten/Nußbaum II von FC Bavaria Ebernburg II in Empfang genommen.