SV Wallhausen / SG Gräfenbachtal II vs. SV Feilbingert / SG Nordpfalz II
Herren C-Klasse Bad Kreuznach 2

Lehrstunde für SV Feilbingert / SG Nordpfalz II

Herren C-Klasse Bad Kreuznach 2: <a href=fbde+team:02M6P68P38000000VS5489B1VT732LUQ>SV Wallhausen / SG Gräfenbachtal II</a> – <a href=fbde+team:02M4H8N0VS000000VS5489B1VVVHS1D7>SV Feilbingert / SG Nordpfalz II</a>, 11:0 (3:0), Braunweiler

Einen furiosen 11:0-Heimsieg fuhr die Reserve von SV Wallhausen / SG Gräfenbachtal gegen die Zweitvertretung von SV Feilbingert / SG Nordpfalz ein. SV Wallhausen / SG Gräfenbachtal II ging als klarer Favorit in die Partie und erfüllte diese Erwartungen am Ende auch. Manuel Frenzel brachte SV Feilbingert / SG Nordpfalz II per Doppelschlag ins Hintertreffen, als er in der sechsten und 34. Minute vollstreckte. Für Kay Warkus war der Einsatz nach neun Minuten vorbei. Für ihn wurde Thorsten Heinz Barth eingewechselt. Bei SV Wallhausen / SG Gräfenbachtal II ging in der 15. Minute der etatmäßige Keeper Nico Schmitt raus, für ihn kam Christian Barth. Kai Straubinger musste nach nur 19 Minuten vom Platz, für ihn spielte Mathias von Bülow weiter. Die erste Hälfte neigte sich dem Ende zu, als Manuel Lukas vor 50 Zuschauern zum 3:0 für SV Wallhausen / SG Gräfenbachtal II erfolgreich war. Das Team von Trainer Heiko Meisenheimer dominierte den Gegner zur Pause nach Belieben und ging mit einer deutlichen Führung in die Kabine. Frenzel gelang ein Doppelpack (48./57.), mit dem er das Ergebnis auf 5:0 hochschraubte. Durch Treffer von Christian Schell (72.), Christian Knoth (75.), David Lukas (79.), Steffen Heeg (86.) und Björn Schreiber (88.) zog SV Wallhausen / SG Gräfenbachtal II uneinholbar davon. David Lukas stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 11:0 für den Gastgeber her (89.). Am Ende ließ SV Wallhausen / SG Gräfenbachtal II kein gutes Haar an SV Feilbingert / SG Nordpfalz II und gewann außerordentlich hoch. SV Wallhausen / SG Gräfenbachtal II sprang mit diesem Erfolg auf den vierten Platz. Zuletzt lief es erfreulich für SV Wallhausen / SG Gräfenbachtal II, was neun Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen. SV Feilbingert / SG Nordpfalz II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als vier Gegentreffer pro Spiel. Kurz vor Saisonende steht die Elf von Coach Christian Klein mit 14 Punkten auf Platz neun. 35:82 – das Torverhältnis der Gäste spricht eine mehr als deutliche Sprache. SV Feilbingert / SG Nordpfalz II musste sich nun schon 14-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da SV Feilbingert / SG Nordpfalz II insgesamt auch nur vier Siege und zwei Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Aus den vergangenen fünf Partien verbuchte SV Feilbingert / SG Nordpfalz II nur einen Zähler.