SG Volxheim/Badenheim/Bosenheim II vs. SG Hochstetten/Nußbaum II
Herren C-Klasse Bad Kreuznach 2

SG Hochstetten/Nußbaum II feiert Sieg in Volxheim

Herren C-Klasse Bad Kreuznach 2: <a href=fbde+team:023MV1M494000000VS548984VVA56K3S>SG Volxheim/Badenheim/Bosenheim II</a> – <a href=fbde+team:01OQ399M58000000VV0AG811VUGSSH5L>SG Hochstetten/Nußbaum II</a>, 1:3 (1:0), Volxheim

Mit einem 3:1-Erfolg im Gepäck ging es für die Zweitvertretung von SG Hochstetten/Nußbaum vom Auswärtsmatch bei der Reserve von SG Volxheim/Badenheim/Bosenheim in Richtung Heimat. SG Hochstetten/Nußbaum II erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Hermond Ghislain Zeleu Zabatio brachte SG Volxheim/Badenheim/Bosenheim II in der 19. Minute in Front. Bei der Heimmannschaft kam zu Beginn der zweiten Hälfte Jonas Schneeberger für Nico Lindner in die Partie. Ohne dass sich am Stand noch etwas tat, schickte Schiedsrichter Cüneyt Akgün die Akteure in die Pause. Für SG Volxheim/Badenheim/Bosenheim II nahm das Match in der Schlussphase die bittere Wende. Marcel Schlarb-Fries drehte den Spielstand mit einem Doppelpack (86./95.) und sicherte SG Hochstetten/Nußbaum II einen Last-Minute-Sieg. Daniel Haubert setzte noch einen drauf und schoss einen weiteren Treffer für SG Hochstetten/Nußbaum II kurz vor dem Abpfiff (95.). Am Ende nahm SG Hochstetten/Nußbaum II bei SG Volxheim/Badenheim/Bosenheim II einen Auswärtssieg mit. SG Volxheim/Badenheim/Bosenheim II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als vier Gegentreffer pro Spiel. Kurz vor Saisonende belegt die Mannschaft von Coach Andrew Enders mit vier Punkten den elften Tabellenplatz. Im Angriff von SG Volxheim/Badenheim/Bosenheim II herrscht Flaute. Erst 22-mal brachte SG Volxheim/Badenheim/Bosenheim II den Ball im gegnerischen Tor unter. SG Volxheim/Badenheim/Bosenheim II musste sich nun schon 18-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da SG Volxheim/Badenheim/Bosenheim II insgesamt auch nur einen Sieg und ein Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierte SG Volxheim/Badenheim/Bosenheim II die vierte Pleite am Stück. Nach 20 absolvierten Begegnungen nimmt SG Hochstetten/Nußbaum II den achten Platz in der Tabelle ein. Der Gast bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sechs Siege, zwei Unentschieden und zwölf Pleiten. Die Elf von Coach Christian Koch kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon vier Spiele zurück.