FSV Rehborn vs. SG Hochstetten/Nußbaum
Herren B-Klasse Bad Kreuznach 2

SG Hochstetten/Nußbaum triumphiert bei FSV Rehborn

Herren B-Klasse Bad Kreuznach 2: <a href=fbde+team:011MIC8JV0000000VTVG0001VTR8C1K7>FSV Rehborn</a> – <a href=fbde+team:011MICMGN8000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Hochstetten/Nußbaum</a>, 1:3 (0:2), Rehborn

SG Hochstetten/Nußbaum gewann im letzten Spiel gegen den FSV Rehborn in Rehborn mit 3:1. SG Hochstetten/Nußbaum ging in Minute zwölf in Front. 50 Zuschauer verfolgten das 2:0 von SG Hochstetten/Nußbaum in der 20. Minute. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Mit einem Doppelwechsel in der Halbzeitpause holte Marc Förster Nasrollah Rezai und Hasani Bobokalon vom Feld und brachte Christian Drumm und Kim Erik Keller ins Spiel. Für klare Verhältnisse sorgte SG Hochstetten/Nußbaum, indem man das 3:0 markierte (85.). Kurz vor Ultimo war noch Lukas Dominik Münz zur Stelle und zeichnete für das erste Tor des FSV Rehborn verantwortlich (90.). Am Ende schlug SG Hochstetten/Nußbaum die Gastgeber auswärts. Am Ende der Saison steht der FSV Rehborn im sicheren Mittelfeld auf Platz sieben. Mit zehn Punkten aus den letzten fünf Spielen machte der FSV Rehborn deutlich, dass man in der kommenden Spielzeit weiter nach oben will. Nach allen 22 Spielen steht SG Hochstetten/Nußbaum auf dem vierten Tabellenplatz. Zum Saisonabschluss kommt der FSV Rehborn auf elf Siege, vier Unentschieden und sechs Niederlagen. SG Hochstetten/Nußbaum weist mit 13 Siegen, zwei Unentschieden und sieben Niederlagen eine stolze Bilanz zum Saisonausklang vor. Nächsten Sonntag (15:00 Uhr) gastiert der FSV Rehborn bei SV Wallhausen / SG Gräfenbachtal, SG Hochstetten/Nußbaum empfängt zeitgleich den FSV Bretzenheim.