FC Bavaria Ebernburg vs. ASV Seesbach / SG Alteburg
Herren B-Klasse Bad Kreuznach 2

ASV Seesbach / SG Alteburg kassiert 0:4-Pleite in Bad Kreuznach

Herren B-Klasse Bad Kreuznach 2: <a href=fbde+team:011MIF6HDG000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Bavaria Ebernburg</a> – <a href=fbde+team:011MI9V4V8000000VTVG0001VTR8C1K7>ASV Seesbach / SG Alteburg</a>, 4:0 (0:0), Bad Kreuznach

ASV Seesbach / SG Alteburg blieb gegen FC Bavaria Ebernburg chancenlos und kassierte eine herbe 0:4-Klatsche. Ausgangslage? Vorab klar zugunsten von FC Bavaria Ebernburg. Und nach den 90 Minuten? Hat sich die Sichtweise bekräftigt. Im Hinspiel hatte FC Bavaria Ebernburg durch einen 2:0-Erfolg bei ASV Seesbach / SG Alteburg die drei Punkte eingefahren. Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. 25 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für FC Bavaria Ebernburg schlägt – bejubelten in der 53. Minute den Treffer von Fabian Wurmehl zum 1:0. Wenige Minuten später holte Bastian Kessel Sebastian Koßmann vom Feld und setzte auf die Qualitäten von Ali Riza-Ferit Sobay (55.). Mehmet Can Karaer beseitigte mit seinen Toren (65./70.) die letzten Zweifel am Sieg von FC Bavaria Ebernburg. Ehe der Abpfiff ertönte, war es Sobay, der das 4:0 aus Sicht der Gastgeber perfekt machte (88.). Am Schluss gewann FC Bavaria Ebernburg gegen ASV Seesbach / SG Alteburg. Durch die drei Punkte gegen ASV Seesbach / SG Alteburg verbesserte sich FC Bavaria Ebernburg auf Platz sieben. Die letzten Resultate von FC Bavaria Ebernburg konnten sich sehen lassen – neun Punkte aus fünf Partien. ASV Seesbach / SG Alteburg steht mit fünf Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Mit nur 17 Treffern stellen die Gäste den harmlosesten Angriff der Herren B-Klasse Bad Kreuznach 2. Das Team von Trainer Rico Fels musste sich nun schon 21-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da ASV Seesbach / SG Alteburg insgesamt auch nur einen Sieg und zwei Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierte ASV Seesbach / SG Alteburg die fünfte Pleite am Stück. Beide Mannschaften sind wieder in zwei Wochen gefordert. Am 19.05.2024 empfängt FC Bavaria Ebernburg SG Spabrücken/Sch./Hergf, während ASV Seesbach / SG Alteburg am selben Tag bei Kreuznacher Kickers antritt.