TSG 1848 Gau-Bickelheim vs. SG Weinheim/Heimersheim II
Herren B-Klasse Alzey-Worms Nord

Klare Niederlage für SG Weinheim/Heimersheim II

Herren B-Klasse Alzey-Worms Nord: <a href=fbde+team:011MIBTMI0000000VTVG0001VTR8C1K7>TSG 1848 Gau-Bickelheim</a> – <a href=fbde+team:011MIAB9FG000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Weinheim/Heimersheim II</a>, 3:0 (1:0), Gau-Bickelheim

Mit einer deutlichen 0:3-Niederlage im Gepäck musste die Reserve von SG Weinheim/Heimersheim am Sonntag die Heimreise aus Gau-Bickelheim antreten. Die TSG 1848 Gau-Bickelheim hatte schon im Vorfeld Rückenwind. Da war es nur ein Leichtes, das Ding sicher nach Hause zu bringen. Tobias Enslinger stellte die Weichen für die Heimmannschaft auf Sieg, als er in Minute 26 mit dem 1:0 zur Stelle war. Ein Tor mehr für die Mannschaft von Uemit Konyar machte den Unterschied zur Pause zwischen den beiden Mannschaften aus. In der Pause stellte die TSG 1848 Gau-Bickelheim personell um: Per Doppelwechsel kamen Fatih Sarigan und Amar El Amrani auf den Platz und ersetzten Till Sutter und Enslinger. Der Treffer von Sarigan ließ nach 58 Minuten die 35 Zuschauer neuerlich jubeln und vergrößerte den Vorsprung der TSG 1848 Gau-Bickelheim. Jan Niklas Niese besorgte in der Schlussphase schließlich den dritten Treffer für die TSG 1848 Gau-Bickelheim (75.). Nach der Beendigung des Spiels durch den Unparteiischen Werner Dupont feierte die TSG 1848 Gau-Bickelheim einen dreifachen Punktgewinn gegen SG Weinheim/Heimersheim II. Trotz des Sieges bleibt die TSG 1848 Gau-Bickelheim auf Platz vier. SG Weinheim/Heimersheim II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. In der Endphase des Fußballjahres rangierten die Gäste im unteren Mittelfeld. Nun musste sich die Elf von Trainer Daniel Feile schon 13-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die vier Siege und zwei Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Die TSG 1848 Gau-Bickelheim hat als Nächstes eine Auswärtsaufgabe vor der Brust. Am Sonntag geht es zu VfL Eppelsheim. SG Weinheim/Heimersheim II hat das nächste Spiel in zwei Wochen, am 26.05.2024 gegen die SG Wallertheim/Sulzheim.