TSG Neustrelitz vs. FC Hertha 03
NOFV-Oberliga Nord

Stiller trifft – FC Hertha 03 siegt

NOFV-Oberliga Nord: <a href=fbde+team:011MIBKRR8000000VTVG0001VTR8C1K7>TSG Neustrelitz</a> – <a href=fbde+team:011MIATE94000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Hertha 03</a>, 0:1 (0:1), Neustrelitz

FC Hertha 03 trug gegen TSG Neustrelitz einen knappen 1:0-Erfolg davon. Vollends überzeugen konnte FC Hertha 03 dabei jedoch nicht. Der Ligaprimus war beim 3:0 als Sieger des Hinspiels hervorgegangen. Nach nur 24 Minuten verließ Javier Alejandro Jimenez Paris von TSG Neustrelitz das Feld, Emiliano Zefi kam in die Partie. Ehe es in die Kabinen ging, markierte Eric Stiller das 1:0 für FC Hertha 03 (40.). Mit einem Tor Vorsprung für die Gäste ging es für die beiden Teams in die Halbzeitpause. Anstelle von Manuel Härtel war nach Wiederbeginn Justin Schultze für TSG Neustrelitz im Spiel. In der 65. Minute änderte Robert Schröder das Personal und brachte Marius Ihbe und Oskar Praus mit einem Doppelwechsel für Serhat Polat und Albert Frank Millgramm auf den Platz. Thomas Franke wollte TSG Neustrelitz zu einem Ruck bewegen und so sollten Marcus Niemitz und Malte Gäbel eingewechselt für Tobias Teetz und Maik Frühauf neue Impulse setzen (80.). Ein starker Auftritt ermöglichte FC Hertha 03 am Sonntag trotz Unterzahl einen 1:0-Erfolg gegen TSG Neustrelitz. Trotz der Niederlage belegt TSG Neustrelitz weiterhin den achten Tabellenplatz. Neun Siege, vier Remis und zehn Niederlagen hat das Heimteam momentan auf dem Konto. Wer soll FC Hertha 03 noch stoppen? FC Hertha 03 verbuchte gegen TSG Neustrelitz die nächsten drei Punkte und führt das Feld der NOFV-Oberliga Nord weiter an. Dass die Abwehr ein gut funktionierender Mannschaftsteil von FC Hertha 03 ist, zeigt sich daran, dass sie bislang nur 22 Gegentore zugelassen hat. FC Hertha 03 sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf 19 summiert. In der Bilanz kommen noch drei Unentschieden und eine Niederlage dazu. Mit insgesamt 60 Zählern befindet sich FC Hertha 03 voll in der Spur. Die Formkurve von TSG Neustrelitz dagegen zeigt nach unten. Kommenden Freitag (19:30 Uhr) tritt TSG Neustrelitz bei SV Tasmania Berlin an, zwei Tage später muss FC Hertha 03 seine Hausaufgaben auf heimischem Terrain gegen den TUS Makkabi erledigen.