FC Anker Wismar vs. Tennis Borussia Berlin
NOFV-Oberliga Nord

FC Anker Wismar und Tennis Borussia Berlin trennen sich unentschieden

NOFV-Oberliga Nord: <a href=fbde+team:011MIA6TAC000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Anker Wismar</a> – <a href=fbde+team:011MIBOI2O000000VTVG0001VTR8C1K7>Tennis Borussia Berlin</a>, 1:1 (1:0), Wismar

Nach 90 Minuten Spielzeit lautete das Ergebnis zwischen FC Anker Wismar und Tennis Borussia Berlin 1:1. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt. Das Hinspiel hatte Tennis Borussia Berlin mit 3:1 für sich entschieden. Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Lucas Meyer sein Team in der zwölften Minute. Zur Pause wusste FC Anker Wismar eine hauchdünne Führung auf der Habenseite. Mit einem Doppelwechsel in der Halbzeitpause holte Umberto Sacchi Nico Donner und Niklas Liebich vom Feld und brachte Konstantinos Grigoriadis und Chadi Ramadan ins Spiel. Björn Heydemann vollendete in der 63. Minute vor 178 Zuschauern zum Ausgleichstreffer. Mit Björn Heydemann und Tim Oschmann nahm Umberto Sacchi in der 69. Minute gleich zwei Spieler aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Justin Reichstein und Marvin Kleihs. Letzten Endes gewann niemand die Oberhand, sodass sich FC Anker Wismar und Tennis Borussia Berlin die Punkte teilten. FC Anker Wismar verbuchte insgesamt neun Siege, fünf Remis und zehn Niederlagen. Sechs Spiele ist es her, dass das Team von Coach Matthias Fink zuletzt eine Niederlage kassierte. Neun Siege, acht Remis und sieben Niederlagen hat Tennis Borussia Berlin momentan auf dem Konto. Zwei Unentschieden und drei Niederlagen aus den letzten fünf Spielen: Der Gast kann einfach nicht gewinnen. Mit diesem Unentschieden verpasste Tennis Borussia Berlin die Chance, sich von einem direkten Konkurrenten abzusetzen. Auch in der Tabelle behält Tennis Borussia Berlin den sechsten Platz. Nächster Prüfstein für FC Anker Wismar ist auf gegnerischer Anlage die BSV Eintracht Mahlsdorf (Sonntag, 14:00 Uhr). Tags zuvor misst sich Tennis Borussia Berlin mit Lichtenberg 47.