FSV Optik Rathenow vs. BSV Eintracht Mahlsdorf
NOFV-Oberliga Nord

BSV Eintracht Mahlsdorf kämpft sich zum Punkt

NOFV-Oberliga Nord: <a href=fbde+team:011MIA20NG000000VTVG0001VTR8C1K7>FSV Optik Rathenow</a> – <a href=fbde+team:011MIEO3DK000000VTVG0001VTR8C1K7>BSV Eintracht Mahlsdorf</a>, 2:2 (2:2), Rathenow

Die BSV Eintracht Mahlsdorf kam beim Gastspiel in Rathenow trotz Favoritenrolle nicht über ein 2:2-Remis hinaus. Mit einem respektablen Unentschieden trennte sich FSV Optik Rathenow vom Favoriten. Das Hinspiel beider Teams war 2:0 für die BSV Eintracht Mahlsdorf geendet. FSV Optik Rathenow erwischte einen Auftakt nach Maß und ging vor 137 Zuschauern durch Jerome Leroy bereits nach acht Minuten in Führung. Die Gastgeber machten weiter Druck und erhöhten den Spielstand im Eilschritt durch einen Treffer von Marouan Zghal (10.). Nils Stettin verkürzte für die BSV Eintracht Mahlsdorf später in der 20. Minute auf 1:2. Kevin Stephan sicherte den Gästen nach 26 Minuten den Ausgleich durch einen Elfmeter. Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Lucio Luciano Geral schickte Ian Kroh aufs Feld. Toby Michalski blieb in der Kabine. In der 69. Minute änderte Ingo Kahlisch das Personal und brachte Marcito Vicente und Jonas Borkowski mit einem Doppelwechsel für Przemyslaw Tobola und Niko Luciano Neal auf den Platz. Schließlich bleibt folgendes Fazit: Während Durchgang eins einem Wechselbad der Gefühle gleichkam, war die zweite Hälfte dagegen ärmer an Höhepunkten und es fielen keine weiteren Treffer. Am Ende gingen die Teams mit einer Punkteteilung auseinander. Nach 24 absolvierten Begegnungen nimmt FSV Optik Rathenow den zehnten Platz in der Tabelle ein. FSV Optik Rathenow verbuchte insgesamt acht Siege, sechs Remis und zehn Niederlagen. Seit neun Partien ist es keiner Mannschaft mehr gelungen, FSV Optik Rathenow zu besiegen. Mit 40 gesammelten Zählern hat die BSV Eintracht Mahlsdorf den vierten Platz im Klassement inne. Zwölf Siege, vier Remis und acht Niederlagen hat die BSV Eintracht Mahlsdorf derzeit auf dem Konto. Die BSV Eintracht Mahlsdorf ist seit drei Spielen unbezwungen. Am nächsten Sonntag reist FSV Optik Rathenow zu SC Staaken, zeitgleich empfängt die BSV Eintracht Mahlsdorf FC Anker Wismar.