TSG Neustrelitz vs. FC Anker Wismar
NOFV-Oberliga Nord

TSG Neustrelitz lässt es richtig krachen

NOFV-Oberliga Nord: <a href=fbde+team:011MIBKRR8000000VTVG0001VTR8C1K7>TSG Neustrelitz</a> – <a href=fbde+team:011MIA6TAC000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Anker Wismar</a>, 4:0 (0:0), Neustrelitz

FC Anker Wismar blieb gegen TSG Neustrelitz chancenlos und kassierte eine herbe 0:4-Klatsche. TSG Neustrelitz erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Im Hinspiel hatte FC Anker Wismar mit 1:0 die Oberhand behalten. Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. Zum Seitenwechsel ersetzte Justus Guth von TSG Neustrelitz seinen Teamkameraden Emiliano Zefi. 451 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für das Team von Thomas Franke schlägt – bejubelten in der 50. Minute den Treffer von Rei Oami zum 1:0. Gleich drei Wechsel nahm das Heimteam in der 64. Minute vor. Javier Alejandro Jimenez Paris, Kevin Riechert und Tino Schmunck verließen das Feld für Tobias Teetz, Malte Gäbel und Dustin Keil. Teetz erhöhte den Vorsprung von TSG Neustrelitz nach 64 Minuten auf 2:0. In der 75. Minute legte Manuel Härtel zum 3:0 zugunsten von TSG Neustrelitz nach. FC Anker Wismar stellte in der 80. Minute mit einem Dreifachwechsel groß um und schickte Nikita Bondarenko, Julian Luca Wallenta und Henri Mura für Guilherme Esteves Lima, Malte Thesenvitz und Lucas Meyer auf den Platz. Keil gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für TSG Neustrelitz (87.). Am Schluss fuhr TSG Neustrelitz gegen FC Anker Wismar auf eigenem Platz einen Sieg ein. TSG Neustrelitz behauptet nach dem Erfolg über FC Anker Wismar den fünften Tabellenplatz. TSG Neustrelitz kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon vier Spiele zurück. Wenige Spiele vor dem Saisonende rangiert FC Anker Wismar im unteren Mittelfeld des Tableaus. Während TSG Neustrelitz am nächsten Samstag (14:00 Uhr) bei Lichtenberg 47 gastiert, duelliert sich FC Anker Wismar am gleichen Tag mit dem TUS Makkabi.