SG Dynamo Schwerin vs. SV Tasmania Berlin
NOFV-Oberliga Nord

Spätes Pataman-Tor sichert das Remis

NOFV-Oberliga Nord: <a href=fbde+team:011MIB2D60000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Dynamo Schwerin</a> – <a href=fbde+team:011MIBOI8S000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Tasmania Berlin</a>, 2:2 (0:1), Schwerin

Die SG Dynamo Schwerin und der SV Tasmania Berlin trennten sich zum Saisonausklang mit einem 2:2-Remis. Vor dem Spiel war kein Favorit auszumachen und das spiegelte sich auch im Ergebnis wider. Enger ging es kaum: Der SV Tasmania Berlin hatte sich im Hinspiel knapp mit 4:3 behauptet. Daniel Kaiser nutzte die Chance für den Gast und beförderte in der 21. Minute das Leder zum 1:0 ins Netz. Den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften machte bis zur Pause lediglich ein Treffer aus, den die Elf von Onur Yesilli für sich beanspruchte. Zum Seitenwechsel ersetzte Anthony Tomas Stolar von der SG Dynamo Schwerin seinen Teamkameraden Marvin Runge. Vor 356 Zuschauern bewies Batikan Yilmaz Nervenstärke, als er per Elfmeter zum 2:0 traf. Stolar verkürzte für die SG Dynamo Schwerin später in der 58. Minute auf 1:2. Für den späten Ausgleich war Evgeni Pataman verantwortlich, der in der 81. Minute zur Stelle war. Der SV Tasmania Berlin wähnte den Sieg bereits in trockenen Tüchern, als der SG Dynamo Schwerin die Kehrtwende gelang und sie den Rückstand folglich noch egalisierte. Dieses Mal entkamen die Gastgeber nur knapp dem Abstieg. Nach 28 Spielen steht die SG Dynamo Schwerin auf Platz 13. Zum Saisonabschluss weist die Mannschaft von Jano Klempkow lediglich acht Siege vor, denen vier Remis und 16 Niederlagen gegenüberstehen. Fünf Punkte aus fünf Spielen, so lautet die jüngste Bilanz der SG Dynamo Schwerin der nun abgeschlossenen Saison. Nach allen 28 Spielen steht der SV Tasmania Berlin auf dem achten Tabellenplatz. Für den SV Tasmania Berlin endet die Spielzeit mit einer langen Durststrecke. So wartet der SV Tasmania Berlin schon seit sieben Spielen auf einen Sieg.