SG Böhl-Iggelheim 3 vs. SG Lustadt Weingarten Westheim III
Herren C-Klasse Rhein-Mittelhaardt Gruppe Ost

De Sousa rettet SG Böhl-Iggelheim 3 einen Zähler

Herren C-Klasse Rhein-Mittelhaardt Gruppe Ost: <a href=fbde+team:02ER9OKI2K000000VS5489B1VT0RKM5V>SG Böhl-Iggelheim 3</a> – <a href=fbde+team:02M5JAQQLS000000VS5489B1VT732LUQ>SG Lustadt Weingarten Westheim III</a>, 4:4 (3:2), Böhl-Iggelheim

Im Spiel von SG Böhl-Iggelheim 3 gegen SG Lustadt Weingarten Westheim III gab es Tore am laufenden Band. Am Ende teilten sich sich beide Kontrahenten die Punkte beim Stand von 4:4. Vor dem Spiel war kein Favorit auszumachen und das spiegelte sich auch im Ergebnis wider. Großes Abtasten gab es zwischen den Kontrahenten nicht. Vor 25 Zuschauern besorgte Pascal Kasper bereits in der siebten Minute die Führung von SG Lustadt Weingarten Westheim III. In der 15. Minute erzielte Diar Ali das 1:1 für SG Böhl-Iggelheim 3. Alexander Schuessler verwandelte in der 18. Minute einen Elfmeter und brachte SG Lustadt Weingarten Westheim III die 2:1-Führung. SG Böhl-Iggelheim 3 zeigte sich unbeeindruckt und so drehten Filipe Marques De Sousa (28.) und Beysah Ismail Daggülü (33.) mit ihren Treffern das Spiel. Zur Pause behielt das Team von Emre Sever die Nase knapp vorn. Gerhard Pabst von SG Lustadt Weingarten Westheim III nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Robin Ulses blieb in der Kabine, für ihn kam Adrian Jung. Mit einem Wechsel – Ossama Moftah Mohamed Swaihel kam für Mohamad Alo – startete SG Böhl-Iggelheim 3 in Durchgang zwei. Schuessler schockte den Gastgeber und drehte die Partie mit seinem Doppelpack für SG Lustadt Weingarten Westheim III (70./86.). De Sousa, der in der 90. Minute erfolgreich war, sorgte mit seinem Treffer kurz vor dem Spielende für den Ausgleich. Die 4:4-Punkteteilung war letztlich besiegelt, als Schiedsrichter Murat Nas die Partie nach 90 Minuten abpfiff. SG Böhl-Iggelheim 3 muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Kurz vor Saisonende besetzt SG Böhl-Iggelheim 3 mit 25 Punkten den neunten Tabellenplatz. SG Böhl-Iggelheim 3 wartet schon seit vier Spielen auf einen Sieg. Trotz eines gewonnenen Punktes fiel SG Lustadt Weingarten Westheim III in der Tabelle auf Platz zwölf. Mit 103 Toren fingen sich die Gäste die meisten Gegentore in der Herren C-Klasse Rhein-Mittelhaardt Gruppe Ost ein. SG Lustadt Weingarten Westheim III musste ohne einen einzigen Dreier in den letzten vier Spielen eine Talfahrt im Tableau hinnehmen. Nächster Prüfstein für SG Böhl-Iggelheim 3 ist auf gegnerischer Anlage SpVgg. RW Speyer 2 (Sonntag, 15:00 Uhr). SG Lustadt Weingarten Westheim III misst sich am gleichen Tag mit der Reserve von SG ASV Waldsee II / VfL Neuhofen.