SG ASV Waldsee II / VfL Neuhofen II vs. SG Lustadt Weingarten Westheim III
Herren C-Klasse Rhein-Mittelhaardt Gruppe Ost

Tor von Berwanger bleibt nur ein Ehrentreffer

Herren C-Klasse Rhein-Mittelhaardt Gruppe Ost: <a href=fbde+team:02M6KAJ488000000VS5489B2VUHJA7LU>SG ASV Waldsee II / VfL Neuhofen II</a> – <a href=fbde+team:02M5JAQQLS000000VS5489B1VT732LUQ>SG Lustadt Weingarten Westheim III</a>, 1:5 (1:4), Waldsee

SG Lustadt Weingarten Westheim III veranstaltete am Sonntag in Waldsee ein Schützenfest. Mit 5:1 wurde die Reserve von SG ASV Waldsee II / VfL Neuhofen abgefertigt. Schon im Hinspiel hatte SG ASV Waldsee II / VfL Neuhofen II die Oberhand behalten und einen 7:0-Erfolg davongetragen. Kaum hatte die Partie begonnen, brachte Niko Marius Kristo SG Lustadt Weingarten Westheim III vor 50 Zuschauern mit 1:0 in Führung. Die Mannschaft von Trainer Gerhard Pabst machte weiter Druck und erhöhte den Spielstand im Eilschritt durch einen Treffer von Robin Ulses (4.). Mit dem 3:0 durch Jonathan Leon Zeutzius schien die Partie bereits in der 16. Minute mit dem Gast einen sicheren Sieger zu haben. Eine Niederlage war nicht nach dem Geschmack von Thomas Hauser, der noch im ersten Durchgang Moritz Müller für Nico Valentin Hoffelder brachte (17.). In der 21. Minute brachte Uwe Berwanger das Netz für SG ASV Waldsee II / VfL Neuhofen II zum Zappeln. Noch bevor es in die Halbzeit ging, war Alexander Schuessler mit dem 4:1 für SG Lustadt Weingarten Westheim III zur Stelle (40.). SG Lustadt Weingarten Westheim III dominierte den Gegner zur Pause nach Belieben und ging mit einer deutlichen Führung in die Kabine. Zum Seitenwechsel ersetzte Adrian Jung von SG Lustadt Weingarten Westheim III seinen Teamkameraden Steffen Bauer. Stephan Koch stellte schließlich in der 80. Minute den 5:1-Sieg für SG Lustadt Weingarten Westheim III sicher. Mit dem Schlusspfiff durch Referee Tayyar Sezer stand der Auswärtsdreier für SG Lustadt Weingarten Westheim III. SG ASV Waldsee II / VfL Neuhofen II wurde mit 5:1 besiegt. SG ASV Waldsee II / VfL Neuhofen II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Kurz vor Saisonende steht das Heimteam mit 17 Punkten auf Platz 13. Insbesondere an vorderster Front liegt bei SG ASV Waldsee II / VfL Neuhofen II das Problem. Erst 34 Treffer markierte SG ASV Waldsee II / VfL Neuhofen II – kein Team der Herren C-Klasse Rhein-Mittelhaardt Gruppe Ost ist schlechter. Mit nun schon 17 Niederlagen, aber nur fünf Siegen und zwei Unentschieden sind die Aussichten von SG ASV Waldsee II / VfL Neuhofen II alles andere als positiv. SG ASV Waldsee II / VfL Neuhofen II beendete die Serie von vier Spielen ohne Sieg. Nach 25 absolvierten Begegnungen nimmt SG Lustadt Weingarten Westheim III den zwölften Platz in der Tabelle ein. SG Lustadt Weingarten Westheim III bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sechs Siege, drei Unentschieden und 16 Pleiten. Aus den vergangenen fünf Partien verbuchte SG Lustadt Weingarten Westheim III nur fünf Zähler. Am kommenden Sonntag trifft SG ASV Waldsee II / VfL Neuhofen II auf SpVgg. RW Speyer 2 (12:30 Uhr), SG Lustadt Weingarten Westheim III reist tags zuvor zu Zweitvertretung von ASV Harthausen (17:00 Uhr).