SG ASV Waldsee II / VfL Neuhofen II vs. SpVgg. RW Speyer 2
Herren C-Klasse Rhein-Mittelhaardt Gruppe Ost

Nach 0:1: SpVgg. RW Speyer 2 überrollt SG ASV Waldsee II / VfL Neuhofen II

Herren C-Klasse Rhein-Mittelhaardt Gruppe Ost: <a href=fbde+team:02M6KAJ488000000VS5489B2VUHJA7LU>SG ASV Waldsee II / VfL Neuhofen II</a> – <a href=fbde+team:02IFMOBDIK000000VS5489B2VU2I8R4H>SpVgg. RW Speyer 2</a>, 1:7 (1:3), Waldsee

SpVgg. RW Speyer 2 brannte am Sonntag in Waldsee ein Fußball-Feuerwerk ab und siegte 7:1. Uwe Berwanger besorgte vor 40 Zuschauern das 1:0 für die Zweitvertretung von SG ASV Waldsee II / VfL Neuhofen. Rushit Berisha schockte die Gastgeber und drehte die Partie mit seinem Doppelpack für SpVgg. RW Speyer 2 (25./35.). Kurz vor dem Halbzeitpfiff (42.) baute Eric Hemmerich die Führung von SpVgg. RW Speyer 2 aus. Die Hintermannschaft von SG ASV Waldsee II / VfL Neuhofen II ließ bis zur Pause kein weiteres Tor zu und es ging bei unverändertem Stand in die Kabinen. Zum Seitenwechsel ersetzte Sebastian Kottas von Team von Thomas Hauser seinen Teamkameraden Florian Becker. Den Vorsprung von SpVgg. RW Speyer 2 ließ Johann Elias Sattelberger in der 57. Minute anwachsen. Berisha beseitigte mit seinen Toren (64./68.) die letzten Zweifel am Sieg der Gäste. Semir Semsovic stellte schließlich in der 82. Minute den 7:1-Sieg für die Mannschaft von Coach Josef Horländer sicher. SpVgg. RW Speyer 2 überrannte SG ASV Waldsee II / VfL Neuhofen II förmlich mit sieben Toren und fährt so mit einem verdienten Sieg in der Tasche nach Hause. Kurz vor Saisonende besetzt SG ASV Waldsee II / VfL Neuhofen II mit 17 Punkten den 13. Tabellenplatz. Insbesondere an vorderster Front liegt bei SG ASV Waldsee II / VfL Neuhofen II das Problem. Erst 35 Treffer markierte SG ASV Waldsee II / VfL Neuhofen II – kein Team der Herren C-Klasse Rhein-Mittelhaardt Gruppe Ost ist schlechter. Nun musste sich SG ASV Waldsee II / VfL Neuhofen II schon 18-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die fünf Siege und zwei Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Ausbaufähig: In den letzten fünf Partien kam SG ASV Waldsee II / VfL Neuhofen II auf insgesamt nur drei Punkte und hätte somit noch einiges mehr holen können. Nach 25 absolvierten Begegnungen nimmt SpVgg. RW Speyer 2 den elften Platz in der Tabelle ein. SpVgg. RW Speyer 2 bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sechs Siege, sechs Unentschieden und 13 Pleiten. SpVgg. RW Speyer 2 beendete die Serie von fünf Spielen ohne Sieg. Am Donnerstag muss SG ASV Waldsee II / VfL Neuhofen II bei ASV Schwegenheim ran, zeitgleich wird SpVgg. RW Speyer 2 von der Reserve von ASV Harthausen in Empfang genommen.