VfL Kloster Oesede II vs. Hagener SV II
1. Kreisklasse Osnabrück Staffel C

Abwärtstrend bei Hagener SV II

1. Kreisklasse Osnabrück Staffel C: <a href=fbde+team:011MIDG0AK000000VTVG0001VTR8C1K7>VfL Kloster Oesede II</a> – <a href=fbde+team:011MIB507S000000VTVG0001VTR8C1K7>Hagener SV II</a>, 1:0 (1:0), Georgsmarienhütte

Die Reserve von VfL Kloster Oesede trug gegen die Zweitvertretung von Hagener SV einen knappen 1:0-Erfolg davon. Ein Spaziergang war der Erfolg am Ende jedoch nicht für VfL Kloster Oesede II. Sven Petersmann brachte Hagener SV II in der elften Minute ins Hintertreffen. Alexander Bolte musste nach nur 19 Minuten vom Platz, für ihn spielte Timo Linkemeyer weiter. Um den entscheidenden Deut besser war zur Pause VfL Kloster Oesede II, sodass es mit einer dünnen Führung in die Kabine ging. In der Pause stellte Hagener SV II personell um: Per Doppelwechsel kamen Jonas-Franziskus Krampf und Paul Weise auf den Platz und ersetzten Justin Leimkühler und Max Temme-Winter. Nach der Rückkehr aus der Kabine fielen keine weiteren Tore; so reichte VfL Kloster Oesede II der 1:0-Halbzeitstand für den dreifachen Punktgewinn. Bei Gastgeber präsentierte sich die Abwehr angesichts 55 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (62). Das Resultat wirkte sich positiv auf die Tabellenposition der Elf von Carsten Ahlemeyer aus und brachte eine Verbesserung auf Platz vier ein. Zwölf Siege, sechs Remis und sieben Niederlagen hat VfL Kloster Oesede II momentan auf dem Konto. Durch diese Niederlage fällt Hagener SV II in der Tabelle auf Platz acht zurück. Neun Siege, drei Remis und zehn Niederlagen haben die Gäste derzeit auf dem Konto. Für das Team von Sven Karbusch sprangen in den letzten fünf Spielen nur vier Punkte heraus. Das nächste Spiel von VfL Kloster Oesede II findet in zwei Wochen statt, wenn man am 10.05.2024 Osnabrücker SC III empfängt. Kommenden Samstag (18:30 Uhr) bekommt Hagener SV II Besuch von SV Viktoria 08 Georgsmarienhütte II.