SV Eintracht Osnabrück II vs. BSV Holzhausen II
1. Kreisklasse Osnabrück Staffel C

Kellerduell endet remis

1. Kreisklasse Osnabrück Staffel C: <a href=fbde+team:011MIDUSTG000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Eintracht Osnabrück II</a> – <a href=fbde+team:011MIA7TPK000000VTVG0001VTR8C1K7>BSV Holzhausen II</a>, 1:1 (0:0), Osnabrück

Nach 90 Minuten Spielzeit lautete das Ergebnis zwischen der Reserve von SV Eintracht Osnabrück und der Zweitvertretung von BSV Holzhausen 1:1. Vor dem Spiel war kein Favorit auszumachen und das spiegelte sich auch im Ergebnis wider. Im Hinspiel hatte SV Eintracht Osnabrück II BSV Holzhausen II in die Schranken gewiesen und mit 4:1 gesiegt. Mit einem Doppelwechsel wollte BSV Holzhausen II frischen Wind in das Spiel bringen und so schickte Dennis Pommerenke Joris Gerwe und Nils-David Hülsmann für Leon Averdick und Niklas-Malte Schwarberg auf den Platz (26.). Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaften lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. Anstelle von Mirco Brakhage war nach Wiederbeginn Sven-Dennis Yücel für SV Eintracht Osnabrück II im Spiel. Yücel brach für den Gastgeber den Bann und markierte in der 63. Minute die Führung. In der 76. Minute erzielte Dominik Schniete das 1:1 für BSV Holzhausen II. Letzten Endes wurde im Aufeinandertreffen von SV Eintracht Osnabrück II mit BSV Holzhausen II kein Sieger ermittelt. SV Eintracht Osnabrück II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. 28:81 – das Torverhältnis des Teams von Trainer Holger Niemeyer spricht eine mehr als deutliche Sprache. Fünf Siege, zwei Remis und 16 Niederlagen hat SV Eintracht Osnabrück II momentan auf dem Konto. Fünf Siege, fünf Remis und 13 Niederlagen hat BSV Holzhausen II derzeit auf dem Konto. In den letzten fünf Begegnungen holte der Gast insgesamt nur vier Zähler. Mit diesem Unentschieden verpasste BSV Holzhausen II die Chance, sich von einem direkten Konkurrenten abzusetzen. Auch in der Tabelle behält BSV Holzhausen II den 13. Platz. Am kommenden Sonntag trifft SV Eintracht Osnabrück II auf Spvg Gaste-Hasbergen II (11:00 Uhr), BSV Holzhausen II reist tags zuvor zu Spvg. Niedermark II (18:30 Uhr).