Hagener SV II vs. SV Viktoria 08 Georgsmarienhütte II
1. Kreisklasse Osnabrück Staffel C

Behrenswerth ist viermal zur Stelle

1. Kreisklasse Osnabrück Staffel C: <a href=fbde+team:011MIB507S000000VTVG0001VTR8C1K7>Hagener SV II</a> – <a href=fbde+team:011MIDRMV4000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Viktoria 08 Georgsmarienhütte II</a>, 3:7 (2:4), Hagen am Teutoburger Wald

Die Reserve von SV Viktoria 08 Georgsmarienhütte veranstaltete am Samstag in Hagen am Teutoburger Wald ein Schützenfest. Mit 7:3 wurde die Zweitvertretung von Hagener SV abgefertigt. SV Viktoria 08 Georgsmarienhütte II hatte vorab die besseren Karten. Ausgespielt hatte die Mannschaft von Coach Burhan Alarslan alle davon und die Partie erfolgreich beendet. Im ersten Vergleich der Saison waren die drei Punkte nach einem 2:0 auf das Konto der Gäste gegangen. Hagener SV II geriet schon in der siebten Minute in Rückstand, als Matteo Behrenswerth das schnelle 1:0 für SV Viktoria 08 Georgsmarienhütte II erzielte. Bereits in der 13. Minute erhöhte Moritz Hofmeyer den Vorsprung von SV Viktoria 08 Georgsmarienhütte II. Jonas-Franziskus Krampf schlug doppelt zu und glich damit für Hagener SV II aus (14./17.). Sechs Minuten später ging SV Viktoria 08 Georgsmarienhütte II durch den zweiten Treffer von Behrenswerth in Führung. Bevor es in die Pause ging, hatte Luai Ahmad noch das 4:2 von SV Viktoria 08 Georgsmarienhütte II parat (42.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Für das 5:2 von SV Viktoria 08 Georgsmarienhütte II sorgte Behrenswerth, der in Minute 77 zur Stelle war. Paul Laubrock beförderte das Leder zum 3:5 von Hagener SV II über die Linie (78.). Die Vorentscheidung führten Behrenswerth (86.) und Hofmeyer (90.) mit zwei Toren innerhalb weniger Minuten herbei. Ein starker Auftritt ermöglichte SV Viktoria 08 Georgsmarienhütte II am Samstag einen ungefährdeten Erfolg gegen Hagener SV II. Große Sorgen wird sich Sven Karbusch um die Defensive machen. Schon 48 Gegentore kassierte Hagener SV II. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Trotz der Niederlage belegen die Gastgeber weiterhin den neunten Tabellenplatz. Hagener SV II verbuchte insgesamt neun Siege, drei Remis und elf Niederlagen. SV Viktoria 08 Georgsmarienhütte II beißt sich in der Aufstiegszone fest. Offensiv konnte SV Viktoria 08 Georgsmarienhütte II in der 1. Kreisklasse Osnabrück Staffel C kaum jemand das Wasser reichen, was die 81 geschossenen Treffer nachhaltig dokumentieren. Nur viermal gab sich SV Viktoria 08 Georgsmarienhütte II bisher geschlagen. Mit insgesamt 54 Zählern befindet sich SV Viktoria 08 Georgsmarienhütte II voll in der Spur. Die Formkurve von Hagener SV II dagegen zeigt nach unten. Am kommenden Mittwoch trifft Hagener SV II auf BSV Holzhausen II, SV Viktoria 08 Georgsmarienhütte II spielt tags zuvor gegen den SV Eintracht Osnabrück.