RW Sutthausen vs. SV Kosova
1. Kreisklasse Osnabrück Staffel C

RW Sutthausen bleibt Herr im eigenen Haus

1. Kreisklasse Osnabrück Staffel C: <a href=fbde+team:011MIB9GH4000000VTVG0001VTR8C1K7>RW Sutthausen</a> – <a href=fbde+team:011MIC1H18000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Kosova</a>, 5:2 (3:1), Osnabrück

Mit RW Sutthausen und SV Kosova trafen sich am Sonntag zwei Topteams. Für die Gäste schien RW Sutthausen aber eine Nummer zu groß, sodass am Ende eine 2:5-Niederlage stand. RW Sutthausen ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen SV Kosova einen klaren Erfolg. Dominik Witte brachte RW Sutthausen in der 18. Minute nach vorn. Leonit Osmanaj musste nach nur 19 Minuten vom Platz, für ihn spielte Adrian Imeraj weiter. In der 33. Minute erzielte Elfat Cici das 1:1 für SV Kosova. Pascal Niebusch beförderte das Leder zum 2:1 von RW Sutthausen in die Maschen (36.). Der Halbzeitpfiff war noch nicht ertönt, als Witte seinen zweiten Treffer nachlegte (42.). Mit der Führung für RW Sutthausen ging es in die Kabine. Für das 4:1 des Spitzenreiters sorgte Jonas-Leonard Vierhaus, der in Minute 67 zur Stelle war. Arber Shala schoss die Kugel zum 2:4 für SV Kosova über die Linie (69.). Der Treffer von Floris Backs in der 73. Minute schürte bei Fans und Spielern die Hoffnung auf den Aufstieg. Letzten Endes schlug RW Sutthausen im 23. Saisonspiel SV Kosova souverän mit 5:2 vor heimischer Kulisse. Nach 23 Spieltagen und nur zwei Niederlagen stehen für RW Sutthausen 57 Zähler zu Buche. Mit beeindruckenden 106 Treffern stellt der Gastgeber den besten Angriff der 1. Kreisklasse Osnabrück Staffel C. Die letzten Resultate des Teams von Trainer Uwe Niebusch konnten sich sehen lassen – zehn Punkte aus fünf Partien. In der Tabelle liegt SV Kosova nach der Pleite weiter auf dem dritten Rang. 15 Siege, drei Remis und sechs Niederlagen hat die Elf von Jeton Dautaj momentan auf dem Konto. SV Kosova taumelt durch die dritte Pleite in Serie einer handfesten Krise entgegen. Während RW Sutthausen am kommenden Sonntag die Zweitvertretung von BSV Holzhausen empfängt, bekommt es SV Kosova am selben Tag mit dem SC Schölerberg zu tun.