SV Kosova vs. Hagener SV II
1. Kreisklasse Osnabrück Staffel C

Imeraj rettet SV Kosova einen Zähler

1. Kreisklasse Osnabrück Staffel C: <a href=fbde+team:011MIC1H18000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Kosova</a> – <a href=fbde+team:011MIB507S000000VTVG0001VTR8C1K7>Hagener SV II</a>, 4:4 (3:1), Osnabrück

SV Kosova hatte den Sieg scheinbar schon so gut wie sicher, am Ende verblieb jedoch nur ein einziger Punkt auf der Habenseite: 4:4 lautete das Resultat. Die Zweitvertretung von Hagener SV erwies sich gegen SV Kosova als harte Nuss: Mehr als ein Unentschieden sprang für den Favoriten nicht heraus. Im Hinspiel hatte sich SV Kosova auf dem Platz von Hagener SV II die Butter nicht vom Brot nehmen lassen und mit 3:1 gewonnen. SV Kosova erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Shkelqim Zyberaj traf in der fünften Minute zur frühen Führung. Adrian Imeraj erhöhte den Vorsprung des Teams von Trainer Ardian Spahija nach 17 Minuten auf 2:0. Rrustem Drini schraubte das Ergebnis in der 20. Minute mit dem 3:0 für die Heimmannschaft in die Höhe. Wenige Momente vor dem Seitenwechsel war Jonas-Franziskus Krampf mit dem 1:3 für Hagener SV II zur Stelle (45.). Sven Karbusch von den Gästen nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Johannes Laubrook blieb in der Kabine, für ihn kam Eric Wöhrmann. Nennenswerte Szenen blieben bis zum Seitenwechsel aus, sodass das Zwischenergebnis auch zu Beginn des zweiten Durchgangs Bestand hatte. Hagener SV II trumpfte auf und Jarno Lindemann (50.), Krampf (52.) und Paul Weise (56.) drehten das Spiel innerhalb weniger Minuten auf 4:3. Mit einem Doppelwechsel wollte SV Kosova frischen Wind in das Spiel bringen und so schickte Ardian Spahija Ardian Spahija und Clirim Morina für Drini und Zyberaj auf den Platz (52.). Kurz vor dem Ende des Spiels jubelte Imeraj mit seinen Teamkollegen über seinen Treffer in der 87. Minute, der einen Gleichstand herbeiführte. Letztlich trennten sich SV Kosova und Hagener SV II remis. SV Kosova beendet die Saison mit Platz vier knapp hinter den Aufstiegsrängen und kann selbstbewusst auf das kommende Fußballjahr schauen. SV Kosova weist mit 16 Siegen, vier Unentschieden und acht Niederlagen eine stolze Bilanz zum Saisonausklang vor. Zufrieden kann SV Kosova mit der Leistung in den letzten Spielen nicht sein. Will SV Kosova in der kommenden Spielzeit wieder oben mitspielen, muss man zu besserer Form zurückfinden. Nach allen 28 Spielen steht Hagener SV II auf dem achten Tabellenplatz. Hagener SV II schnitt insgesamt mäßig ab. Zehn Siege und fünf Remis stehen 13 Niederlagen gegenüber. Die Form der letzten fünf Spiele ließ zu wünschen übrig, sodass Hagener SV II in dieser Zeit nur einmal gewann.