FV Ottersweier vs. TSV Loffenau
Bezirksliga Baden-Baden

Umkämpftes Duell in Ottersweier: Hurrle trifft zum Loffenauer-Sieg gegen FV Ottersweier

Bezirksliga Baden-Baden: <a href=fbde+team:011MIC2VT0000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Ottersweier</a> – <a href=fbde+team:011MIB1FRS000000VTVG0001VTR8C1K7>TSV Loffenau</a>, 2:3 (0:3), Ottersweier

Nach 90 Minuten im letzten Match der Saison verlor der FV Ottersweier 2:3 und verließ den Platz wie so oft in dieser Saison ohne Punkte. In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus. Das Hinspiel auf dem Platz des TSV Loffenau war mit einem 2:0-Sieg zugunsten des FV Ottersweier geendet. Bei FV Ottersweier kam Mirco Jalmanen für Isuf Avdimetaj ins Spiel und sollte fortan für neue Impulse sorgen (17.). Durch einen Elfmeter von Magnus Wittemann gelang den Loffenauer das Führungstor. Tim Fugger beförderte das Leder zum 2:0 des TSV über die Linie (26.). Noch bevor es in die Halbzeit ging, war Kenny Hurrle mit dem 3:0 für die Elf von Coach Mario Krmpotic zur Stelle (40.). Zur Halbzeit blickte das Schlusslicht auf einen klaren Vorsprung gegen einen Gegner, den man deutlich beherrschte. Der FV Ottersweier verkürzte den Rückstand in der 62. Minute durch einen Elfmeter von Johannes Herkert auf 1:3. Für das 2:3 der Mannschaft von Ergün Bilici zeichnete Jalmanen verantwortlich (78.). Nachdem zunächst überhaupt nichts zusammengelaufen und das Heimteam deutlich ins Hintertreffen geraten war, bäumte sich der FV Ottersweier noch einmal auf und betrieb immerhin noch Ergebniskosmetik. Der FV Ottersweier holte aus 30 Spielen 30 Zähler und rangiert somit zum Saisonabschluss auf Platz 14. Der FV Ottersweier bestätigte den Gesamteindruck der Saison auch im letzten Ligaspiel. Abermals präsentierte sich die Hintermannschaft anfällig. Insgesamt kassierte der FV Ottersweier 80 Gegentreffer. Deutlich ausbaufähig: Zu dieser Schlussfolgerung gelangen die Fans des FV Ottersweier. Der FV Ottersweier sammelte im Saisonverlauf gerade einmal acht Siege, sechs Remis und 16 Niederlagen. Mit der Leistung der letzten Spiele vor dem Saisonende wird der FV Ottersweier alles andere als zufrieden sein. Vier Punkte aus fünf Partien lautet die jüngste Bilanz. Mit 114 Gegentreffern stellte der TSV Loffenau die schlechteste Defensive der Liga. Gefahr strahlte der Angriff der Gäste in dieser Saison mitnichten aus. Zu lediglich 41 Treffern kamen die Loffenauer. Die Saisonbilanz des TSV Loffenau kommt dürftig daher, wie fünf Siege, drei Remis und 22 Niederlagen nachhaltig belegen.