FV Ötigheim vs. Rastatter SC / DJK e.V.
Bezirksliga Baden-Baden

FV Ötigheim zwingt Rastätter in die Knie

Bezirksliga Baden-Baden: <a href=fbde+team:011MICE1JG000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Ötigheim</a> – <a href=fbde+team:01HJN81AFG000000VV0AG811VSDFF89Q>Rastatter SC / DJK e.V</a>, 1:0 (0:0), Ötigheim

Der FV Ötigheim gewann mit 1:0 gegen die Rastätter und verabschiedete sich mit einem Sieg in die Saisonpause. Gegen den FV Ötigheim setzte es für den Rastatter SC / DJK e.V. eine ungeahnte Pleite. Das Hinspiel war mit einer herben 0:5-Abreibung aus Sicht des FV Ötigheim zu Ende gegangen. Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. In der Halbzeitpause veränderten die Rastätter die Aufstellung in großem Maße, sodass Marvin Höschele, Erik Frasch und David Dorsner für Eduard Frasch, Dustin Neff und Christian Höschele weiterspielten. Nico Kölmel brach für den FV Ötigheim den Bann und markierte in der 81. Minute die Führung. Am Schluss schlug der FV Ötigheim den Rastatter SC / DJK e.V. mit 1:0. Mit Rang neun hat der FV Ötigheim am Ende der Spielzeit eine Position im unteren Mittelfeld inne. In der Offensive riefen die Gastgeber in 30 Spielen nur eine mäßige Leistung ab. 62 Treffer sind eine ausbaufähige Bilanz. Die Elf von Robin Riedinger beendet die Saison mit insgesamt zehn Siegen, zehn Remis und zehn Pleiten. Zuletzt lief es erfreulich für den FV Ötigheim, was zehn Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen. Die Rastätter schlossen das Fußballjahr mit einem anständigen vierten Tabellenplatz ab, was Hoffnungen auf eine verheißungsvolle nächste Saison weckt. Mit einem sehr guten Torverhältnis von 90:51 geht für den RSC/DJK eine erfolgreiche Saison zu Ende. Sowohl offensiv als auch defensiv wusste man zu überzeugen. Zum Saisonende haben die Gäste 16 Siege, acht Niederlagen und sechs Unentschieden auf dem Konto stehen. Das Team von Robert Höschele zeigte bis zum Saisonabschluss eine solide Leistung und holte zehn Punkte aus den letzten fünf Spielen.