FV Würmersheim vs. FV Muggensturm
Bezirksliga Baden-Baden

Furios in die Sommerpause

Bezirksliga Baden-Baden: <a href=fbde+team:011MI9OE18000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Würmersheim</a> – <a href=fbde+team:011MIFD63K000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Muggensturm</a>, 5:0 (0:0), Durmersheim

Der FV Würmersheim bestätigte noch einmal die herausragende Saisonleistung und holte sich im letzten Ligaspiel einen 5:0-Sieg. An der Favoritenstellung ließ der FV Würmersheim keine Zweifel aufkommen und trug gegen den FV Muggensturm einen Sieg davon. Im Hinspiel hatte sich der FV Würmersheim auf dem Platz des FV Muggensturm die Butter nicht vom Brot nehmen lassen und mit 2:0 gewonnen. Torlos ging es nach dem Halbzeitpfiff in die Kabinen. Andreas Weisgerber brachte den FV Würmersheim in der 50. Minute in Front. In der 60. Minute brachte Manuel Bauer das Netz für den Ligaprimus zum Zappeln. Wenige Minuten später holte Srecko Pleic Weisgerber vom Feld und setzte auf die Qualitäten von Tiziano Hänel (63.). Wenig später kamen Florian Mischinger und Paul Kastner per Doppelwechsel für Max Pangraz und Samuel Kleber auf Seiten des FV Würmersheim ins Match (66.). Die Gastgeber bauten die Führung aus, indem Hänel zwei Treffer nachlegte (70./78.). Bauer besorgte in der Schlussphase schließlich den fünften Treffer für den FV Würmersheim (80.). Letztlich feierte der FV Würmersheim gegen den FV Muggensturm nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten 5:0-Heimsieg. Nach dem letzten Spiel der Saison kann der FV Würmersheim die Sektkorken knallen lassen und den Meistertitel der Bezirksliga Baden-Baden feiern. Offensiv reichte in diesem Fußballjahr niemand dem FV Würmersheim das Wasser. Auch im letzten Match stellte der FV Würmersheim Treffsicherheit unter Beweis. In der Summe aller Saisonspiele kommt der FV Würmersheim auf 93 erzielte Tore. Der FV Würmersheim beendet die Saison mit einer Bilanz von 21 Siegen, vier Unentschieden und fünf Niederlagen. Der FV Würmersheim zeigte bis zum Saisonabschluss eine solide Leistung und holte zehn Punkte aus den letzten fünf Spielen. Nach allen 30 Spielen steht der FV Muggensturm auf dem 13. Tabellenplatz. Es passt ins Bild, dass die chronischen Abwehrprobleme der Gäste auch im letzten Saisonspiel zum Vorschein kamen. Unterm Strich kassierte das Team von Vanja Plavsic 78 Gegentreffer. Deutlich ausbaufähig: Zu dieser Schlussfolgerung gelangen die Fans des FV Muggensturm. Der FV Muggensturm sammelte im Saisonverlauf gerade einmal neun Siege, fünf Remis und 16 Niederlagen.