SV Au am Rhein vs. VfR Achern
Bezirksliga Baden-Baden

Dank Falk: SV Au am Rhein holt Unentschieden

Bezirksliga Baden-Baden: <a href=fbde+team:011MIBCL8C000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Au am Rhein</a> – <a href=fbde+team:011MIAECN8000000VTVG0001VTR8C1K7>VfR Achern</a>, 1:1 (0:0), Au am Rhein

Nach 90 Minuten Spielzeit lautete das Ergebnis zwischen dem SV Au am Rhein und dem VfR Achern 1:1. Bereits im Vorfeld hatte einiges für ein Aufeinandertreffen zweier ebenbürtiger Teams gesprochen. Das Endergebnis bestätigte schließlich diese Einschätzung. Der VfR Achern hatte das Hinspiel gegen den SV Au am Rhein mit 3:0 gewonnen. Nach den ersten 45 Minuten ging es für den SV Au am Rhein und den VfR Achern ohne Torerfolg in die Kabinen. Omar Al Mansour brach für den VfR Achern den Bann und markierte in der 70. Minute die Führung. Als einige Zuschauer bereits die Gäste als Sieger der Begegnung sahen, schlug der Moment von Daniel Falk, der zum Ausgleich traf (85.). Bis zum Abpfiff setzte sich keines der beiden Teams durch und so trennten sich der SV Au am Rhein und der VfR Achern mit einem Unentschieden. Kurz vor Saisonende steht der SV Au am Rhein mit 50 Punkten auf Platz fünf. Der Gastgeber ist seit drei Spielen unbezwungen. Der VfR Achern bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz acht. Sieben Spiele währt nun für die Elf von Antonio Fusaro die Serie ohne Niederlage, jedoch gelang es nicht, den Lauf von vier Siegen hintereinander auszubauen. Der SV Au am Rhein tritt am kommenden Samstag bei FC Ottenhöfen an, der VfR Achern empfängt am selben Tag SV 08 Kuppenheim 2.