FV Ottersdorf vs. FV Würmersheim
Bezirksliga Baden-Baden

Sieggarant Delic: Von der Bank zum Helden

Bezirksliga Baden-Baden: <a href=fbde+team:011MIEN0KC000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Ottersdorf</a> – <a href=fbde+team:011MI9OE18000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Würmersheim</a>, 5:4 (2:2), Rastatt

Aus der eigenen Favoritenstellung konnte der FV Würmersheim gegen den FV Ottersdorf kein Kapital schlagen und erlitt eine überraschende 4:5-Niederlage. Ausgangslage? Vorab klar zugunsten des FV Würmersheim. Doch die Erwartungen erfüllten sich nicht. Im Hinspiel hatte der Tabellenprimus einen knappen 1:0-Sieg eingefahren. Daniel Kölmel brachte dem Gast nach 21 Minuten die 2:1-Führung. Jetzt erst recht, dachte sich Jona Bauer, der kurz nach dem Nackenschlag den Ausgleich parat hatte (21.). Für das erste Tor sorgte Jan Birnegger. In der 21. Minute traf der Spieler des FV Ottersdorf ins Schwarze. Yeansen Stetter nutzte die Chance für die Gastgeber und beförderte in der 36. Minute das Leder zum 2:2 ins Netz. Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Luis Cichon versenkte die Kugel zum 3:2 (56.). Der FV Würmersheim stellte in der 57. Minute mit einem Dreifachwechsel groß um und schickte David Voß, Ozan Inal und Lukas Dreher für Luca Reis, Samuel Kleber und Niklas Benz auf den Platz. Der FV Ottersdorf musste den Treffer von Tiziano Hänel zum 3:3 hinnehmen (63.). Wer glaubte, der FV Würmersheim sei geschockt, irrte. Kölmel machte unmittelbar nach dem Rückschlag den Ausgleich perfekt (81.). Der FV Ottersdorf ging mit einem Elfmeter von Stefan Kalkbrenner in Führung (81.). Wenige Minuten später holte Mario Kamerla; Marius Siegel Samuel Heck vom Feld und setzte auf die Qualitäten von Denis Delic (87.). In der Nachspielzeit schockte Delic den FV Würmersheim, als er das Führungstor für den FV Ottersdorf erzielte (94.). Am Schluss gewann der FV Ottersdorf gegen den FV Würmersheim. Der FV Ottersdorf muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Der FV Ottersdorf sprang mit diesem Erfolg auf den 13. Platz. Der FV Ottersdorf bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt zehn Siege, ein Unentschieden und 18 Pleiten. Der FV Ottersdorf befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen neun Punkte. Nach 29 Spieltagen und nur fünf Niederlagen stehen für den FV Würmersheim 64 Zähler zu Buche. Den Maximalertrag von 15 Punkten aus den vergangenen fünf Spielen verfehlte der FV Würmersheim deutlich. Insgesamt nur sieben Zähler weist die Mannschaft von Trainer Srecko Pleic in diesem Ranking auf. Am kommenden Samstag trifft der FV Ottersdorf auf den SV Ulm, der FV Würmersheim spielt am selben Tag gegen den FV Muggensturm.