Rastatter SC / DJK e.V. vs. FV Ottersweier
Bezirksliga Baden-Baden

Rastätter bauen Serie aus

Bezirksliga Baden-Baden: <a href=fbde+team:01HJN81AFG000000VV0AG811VSDFF89Q>Rastatter SC / DJK e.V.</a> – <a href=fbde+team:011MIC2VT0000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Ottersweier</a>, 5:3 (3:2), Rastatt

Die Rastätter errangen am Sonntag einen 5:3-Sieg über den FV Ottersweier. Der Rastatter SC / DJK e.V. ging als klarer Favorit in die Partie und erfüllte diese Erwartungen am Ende auch. Durch das 1:1 im Hinspiel war es keinem der beiden Teams gelungen, einen Sieg für sich zu verbuchen. Jannik Storz brachte sein Team in der 17. Minute nach vorn. Die Antwort ließ nicht lange auf sich warten. Wenige Augenblicke später besorgte David Dorsner den Ausgleich (23.). In der 29. Minute brachte Erik Frasch den Ball im Netz des FV Ottersweier unter. Ehe der Unparteiische Patrice Blettermann die Protagonisten zur Pause bat, traf Enrico Schabert zum 2:3 zugunsten der Gäste (44.). Kurz vor dem Halbzeitpfiff (44.) baute Yasin Tasli die Führung der Rastätter aus. Die Pausenführung des RSC/DJK fiel knapp aus. In der Halbzeit nahm die Heimmannschaft gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Vladimir Bacic und Elias Derler für Sinisa Majher und Willi Dinges auf dem Platz. In der 63. Minute verwandelte Vedran Malecki einen Elfmeter zum 4:2 für das Team von Trainer Robert Höschele. Es folgte der Anschlusstreffer für den FV Ottersweier – bereits der zweite für Schabert. Nun stand es nur noch 3:4 (65.). Mit dem 5:3 sicherte Malecki dem Rastatter SC / DJK e.V. nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen zweiten Tagestreffer (72.). Unter dem Strich verbuchten die Rastätter gegen den FV Ottersweier einen 5:3-Sieg. Das Konto des Rastatter SC / DJK e.V. zählt mittlerweile 54 Punkte. Damit stehen die Rastätter kurz vor Saisonende auf einem starken dritten Platz. 90 Tore – mehr Treffer als der Rastatter SC / DJK e.V. erzielte kein anderes Team der Bezirksliga Baden-Baden. Neun Spiele ist es her, dass die Rastätter zuletzt eine Niederlage kassierten. Durch diese Niederlage fällt der FV Ottersweier in der Tabelle auf Platz 14 zurück. Mit nun schon 15 Niederlagen, aber nur acht Siegen und sechs Unentschieden sind die Aussichten der Mannschaft von Trainer Ergün Bilici alles andere als positiv. Mit dem Gewinnen tut sich der FV Ottersweier weiterhin schwer, sodass man schon das dritte Spiel sieglos blieb. Am nächsten Samstag (17:00 Uhr) reist der Rastatter SC / DJK e.V. zu FV Ötigheim, gleichzeitig begrüßt der FV Ottersweier den TSV Loffenau auf heimischer Anlage.