FV Ottersweier vs. FV Muggensturm
Bezirksliga Baden-Baden

FV Ottersweier kämpft sich zum Punkt

Bezirksliga Baden-Baden: <a href=fbde+team:011MIC2VT0000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Ottersweier</a> – <a href=fbde+team:011MIFD63K000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Muggensturm</a>, 3:3 (1:3), Ottersweier

Der FV Muggensturm hatte sich bereits auf die drei Punkte gefreut, musste sich letztlich jedoch beim Ergebnis von 3:3 mit lediglich einem begnügen. Bereits im Vorfeld hatte einiges für ein Aufeinandertreffen zweier ebenbürtiger Teams gesprochen. Das Endergebnis bestätigte schließlich diese Einschätzung. Das Hinspiel war mit einem 2:0-Erfolg für den FV Muggensturm geendet. Die Gäste erwischten einen Blitzstart ins Spiel. Alexander Lut traf in der fünften Minute zur frühen Führung. Christian Matsevitch erhöhte für die Mannschaft von Coach Vanja Plavsic auf 2:0 (22.). Lut überwand den gegnerischen Schlussmann zum 3:0 für den FV Muggensturm (35.). Kurz vor dem Pfiff zur Halbzeit machte Anicet Eyenga das 1:3 zugunsten des FV Ottersweier (44.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Mirco Jalmanen schlug doppelt zu und glich damit für den FV Ottersweier aus (50./54.). Der FV Muggensturm wähnte den Sieg bereits in trockenen Tüchern, als dem FV Ottersweier die Kehrtwende gelang und er den Rückstand folglich noch egalisierte. Der FV Ottersweier muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Der FV Muggensturm baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Mit diesem Unentschieden verpassten die Gastgeber die Chance, an einem direkten Konkurrenten vorbeizuziehen. In der Tabelle steht der FV Ottersweier damit auch unverändert auf Rang 13. Am nächsten Sonntag reist die Elf von Trainer Ergün Bilici zu Rastatter SC / DJK e.V, zeitgleich empfängt der FV Muggensturm den FV Ötigheim.