FV Ötigheim vs. FV Ottersdorf
Bezirksliga Baden-Baden

FV Ottersdorf unterliegt FV Ötigheim

Bezirksliga Baden-Baden: <a href=fbde+team:011MICE1JG000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Ötigheim</a> – <a href=fbde+team:011MIEN0KC000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Ottersdorf</a>, 3:2 (2:0), Ötigheim

Mit einem knappen 3:2 endete das Match zwischen dem FV Ötigheim und dem FV Ottersdorf an diesem 28. Spieltag. Der FV Ötigheim wurde der Favoritenrolle somit gerecht. Im Hinspiel hatte der FV Ottersdorf die volle Punktzahl für sich reklamiert und mit 2:0 gesiegt. Dennis Liebsch brachte den FV Ötigheim in der 34. Minute in Front. Das Team von Trainer Robin Riedinger baute die Führung in der Nachspielzeit des ersten Durchgangs aus, als Moritz Zink in der 46. Minute traf. Mit der Führung für den Gastgeber ging es in die Kabine. Der dritte Streich des FV Ötigheim war Nico Kölmel vorbehalten (50.). In der 67. Minute stellte der FV Ötigheim personell um: Per Doppelwechsel kamen Henri Baumstark und Marian Dürrschnabel auf den Platz und ersetzten Kölmel und Marcel Wessbecher. In der 75. Minute brachte Lovro Brandic das Netz für den FV Ottersdorf zum Zappeln. Kurz vor Ultimo war noch Yeansen Stetter zur Stelle und zeichnete für das zweite Tor der Mannschaft von Trainer Mario Kamerla verantwortlich (85.). Ein Debakel, nach dem es zunächst ausgesehen hatte, konnte der FV Ottersdorf noch verhindern. Doch zu etwas Zählbarem kam der Gast am Ende nicht mehr. Der FV Ötigheim muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Der FV Ötigheim machte durch den Erfolg Boden gut und rangiert nun auf dem zehnten Platz. Der FV Ötigheim erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien acht Zähler. Kurz vor Saisonende belegt der FV Ottersdorf mit 28 Punkten den 14. Tabellenplatz. In der Verteidigung des FV Ottersdorf stimmt es ganz und gar nicht: 72 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen. Mit nun schon 18 Niederlagen, aber nur neun Siegen und einem Unentschieden sind die Aussichten des FV Ottersdorf alles andere als positiv. Als Nächstes steht für den FV Ötigheim eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (15:00 Uhr) geht es gegen den FV Muggensturm. Der FV Ottersdorf empfängt parallel den FV Würmersheim.