FV Würmersheim vs. VfB Gaggenau 2001
Bezirksliga Baden-Baden

VfB Gaggenau 2001 leistet nur wenig Widerstand

Bezirksliga Baden-Baden: <a href=fbde+team:011MI9OE18000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Würmersheim</a> – <a href=fbde+team:011MICLVOC000000VTVG0001VTR8C1K7>VfB Gaggenau 2001</a>, 5:0 (3:0), Durmersheim

Der FV Würmersheim erteilte dem VfB Gaggenau 2001 eine Lehrstunde und gewann mit 5:0. Der FV Würmersheim ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen den VfB Gaggenau 2001 einen klaren Erfolg. Auf fremdem Platz hatte sich der FV Würmersheim im Hinspiel einen 3:1-Sieg bei VfB Gaggenau 2001 gesichert. Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der FV Würmersheim bereits in Front. Tiziano Hänel markierte in der vierten Minute die Führung. In der 38. Minute erhöhte Jona Bauer auf 2:0 für den Ligaprimus. Kurz vor dem Seitenwechsel legte Ozan Inal das 3:0 nach (41.). Der FV Würmersheim dominierte den Gegner zur Pause nach Belieben und ging mit einer deutlichen Führung in die Kabine. In der Halbzeit nahm der VfB Gaggenau 2001 gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Phillip Jankovic und Hakki Nuri Tasli für Dejan Stefanovic und Kemal Abdo auf dem Platz. In der 60. Minute stellte der FV Würmersheim personell um: Per Doppelwechsel kamen Samuel Kleber und Andreas Weisgerber auf den Platz und ersetzten Inal und Yasin Sahin. Für das 4:0 des Gastgebers sorgte Kleber, der in Minute 72 zur Stelle war. Lukas Dreher stellte schließlich in der 80. Minute den 5:0-Sieg für die Elf von Marco Wipfler sicher. Letzten Endes schlug der FV Würmersheim im 28. Saisonspiel den VfB Gaggenau 2001 souverän mit 5:0 vor heimischer Kulisse. Nach 28 Spieltagen und nur vier Niederlagen stehen für den FV Würmersheim 64 Zähler zu Buche. Der Defensivverbund des FV Würmersheim ist nur äußerst schwer zu knacken. Die erst 39 kassierten Gegentore suchen in der Liga ihresgleichen. Der FV Würmersheim ist seit drei Spielen unbezwungen. Der VfB Gaggenau 2001 hat auch nach der Pleite die dritte Tabellenposition inne. Ausbaufähig: In den letzten fünf Partien kamen die Gäste auf insgesamt nur fünf Punkte und hätten somit noch einiges mehr holen können. Während der FV Würmersheim am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) bei FV Ottersdorf gastiert, duelliert sich der VfB Gaggenau 2001 am gleichen Tag mit dem SV Ulm.