TSV Loffenau vs. SV Au am Rhein
Bezirksliga Baden-Baden

SV Au am Rhein liest Loffenauer die Leviten

Bezirksliga Baden-Baden: <a href=fbde+team:011MIB1FRS000000VTVG0001VTR8C1K7>TSV Loffenau</a> – <a href=fbde+team:011MIBCL8C000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Au am Rhein</a>, 0:5 (0:2), Loffenau

Der SV Au am Rhein brannte am Sonntag in Loffenau ein Fußball-Feuerwerk ab und siegte 5:0. Der TSV Loffenau erlitt gegen den SV Au am Rhein erwartungsgemäß eine Niederlage. Im Hinspiel waren die Loffenauer bei der deutlichen 0:4-Pleite unter die Räder gekommen. Der TSV geriet schon in der zehnten Minute in Rückstand, als Daniel Falk das schnelle 1:0 für den SV Au am Rhein erzielte. Nach nur 27 Minuten verließ Niklas Merkel von TSV Loffenau das Feld, Leon Brecht kam in die Partie. Luca Weisenburger beförderte das Leder zum 2:0 des SV Au am Rhein über die Linie (31.). Eine Niederlage war nicht nach dem Geschmack von Mario Krmpotic, der noch im ersten Durchgang Daniel Hoogendoorn für Julian Großmann brachte (36.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Thomas Scherer schickte Manuel Linsler aufs Feld. Timo Schweigert blieb in der Kabine. Für das 3:0 des SV Au am Rhein sorgte Steffen Weßbecher, der in Minute 68 zur Stelle war. Finn Gilpert baute den Vorsprung der Gäste in der 76. Minute aus. Ehe der Abpfiff ertönte, war es Weßbecher, der das 5:0 aus Sicht des SV Au am Rhein perfekt machte (88.). Der SV Au am Rhein überrannte die Loffenauer förmlich mit fünf Toren und fährt so mit einem verdienten Sieg in der Tasche nach Hause. Kurz vor Saisonende steht der TSV Loffenau mit 14 Punkten auf Platz 16. Mit nur 37 Treffern stellt der Gastgeber den harmlosesten Angriff der Bezirksliga Baden-Baden. Mit nun schon 22 Niederlagen, aber nur vier Siegen und zwei Unentschieden sind die Aussichten der Loffenauer alles andere als positiv. Die Misere des TSV Loffenau hält an. Insgesamt kassierten die Loffenauer nun schon vier Niederlagen am Stück. Trotz des Sieges bleibt der SV Au am Rhein auf Platz sechs. Der SV Au am Rhein befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen neun Punkte. Die Defensivleistung des TSV Loffenau lässt weiter zu wünschen übrig. Auch bei der klaren Niederlage gegen den SV Au am Rhein offenbarten die Loffenauer eklatante Mängel und stellen somit weiter die schlechteste Abwehr der Liga. Vor heimischem Publikum trifft der TSV Loffenau am nächsten Sonntag auf den FC Ottenhöfen, während der SV Au am Rhein am selben Tag den VfR Achern in Empfang nimmt.