Rastatter SC / DJK e.V. vs. TSV Loffenau
Bezirksliga Baden-Baden

Erfolgsserie der Rastätter setzt sich gegen Loffenauer fort

Bezirksliga Baden-Baden: <a href=fbde+team:01HJN81AFG000000VV0AG811VSDFF89Q>Rastatter SC / DJK e.V.</a> – <a href=fbde+team:011MIB1FRS000000VTVG0001VTR8C1K7>TSV Loffenau</a>, 5:1 (3:1), Rastatt

Mit einer 1:5-Niederlage im Gepäck ging es für die Loffenauer vom Auswärtsmatch bei den Rastätter in Richtung Heimat. Der Rastatter SC / DJK e.V. hatte vorab die besseren Karten. Ausgespielt hatte der RSC/DJK alle davon und die Partie erfolgreich beendet. Im Hinspiel hatten die Rastätter den TSV Loffenau in die Schranken gewiesen und mit 5:2 gesiegt. Für den Führungstreffer des Rastatter SC / DJK e.V. zeichnete Vedran Malecki verantwortlich (22.). In der 27. Minute verwandelte Mario Krmpotic einen Elfmeter zum 1:1 für die Loffenauer. Vladimir Bacic machte in der 35. Minute das 2:1 der Rastätter perfekt. Zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit (42.) schoss Yasin Tasli einen weiteren Treffer für die Gastgeber. Mit der Führung für die Elf von Trainer Robert Höschele ging es in die Kabine. Mit einem Wechsel – Marcel Winkler kam für Krmpotic – startete der TSV Loffenau in Durchgang zwei. Für das 4:1 des Rastatter SC / DJK e.V. sorgte Malecki, der in Minute 74 zur Stelle war. Mit einem Doppelwechsel wollten die Loffenauer frischen Wind in das Spiel bringen und so schickte Mario Krmpotic Ralf Merkle und Mathias Seehase für Kenny Hurrle und Niklas Merkel auf den Platz (79.). In der 84. Minute legte Edis Alovic zum 5:1 zugunsten der Rastätter nach. Nach abgeklärter Leistung blickte der Rastatter SC / DJK e.V. auf einen klaren Heimerfolg über den TSV Loffenau. Die Rastätter machten in der Tabelle Boden gut und stehen nun auf Platz drei. 83 Tore – mehr Treffer als der Rastatter SC / DJK e.V. erzielte kein anderes Team der Bezirksliga Baden-Baden. 15 Siege, fünf Remis und sieben Niederlagen haben die Rastätter derzeit auf dem Konto. 106 Gegentreffer mussten die Loffenauer im Verlauf dieser Saison bereits hinnehmen – kein Team kassierte mehr. Kurz vor Saisonende besetzt der TSV mit 14 Punkten den 16. Tabellenplatz. Im Angriff weisen die Gäste deutliche Schwächen auf, was die nur 37 geschossenen Treffer eindeutig belegen. Mit nun schon 21 Niederlagen, aber nur vier Siegen und zwei Unentschieden sind die Aussichten des TSV Loffenau alles andere als positiv. Die Loffenauer stecken nach fünf Partien ohne Sieg im Schlamassel, während der Rastatter SC / DJK e.V. mit aktuell 50 Zählern alle Trümpfe in der Hand hat. Vor heimischem Publikum treffen die Rastätter am nächsten Sonntag auf den FC Ottenhöfen, während der TSV Loffenau am selben Tag den SV Au am Rhein in Empfang nimmt.