VfR Achern vs. SV Vimbuch
Bezirksliga Baden-Baden

Später Sturny-Lima-Siegtreffer

Bezirksliga Baden-Baden: <a href=fbde+team:011MIAECN8000000VTVG0001VTR8C1K7>VfR Achern</a> – <a href=fbde+team:011MIBNL80000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Vimbuch</a>, 2:1 (1:1), Achern

Ein Tor machte den Unterschied in der Begegnung von VfR Achern und dem SV Vimbuch, die mit 2:1 endete. Einen packenden Auftritt legte der VfR Achern dabei jedoch nicht hin. Auf fremdem Platz hatte sich der VfR Achern im Hinspiel einen 3:1-Sieg bei SV Vimbuch gesichert. Bevor es in die Pause ging, hatte Lukas Kolsch noch das 1:0 des SV Vimbuch parat (40.). Der VfR Achern hatte sich schnell wieder gesammelt und erzielte in Person von Malvin Sturny-Lima den Ausgleich (45.). Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Mit einem Wechsel – Loic Caspar kam für Yassine Benazaiz – startete der VfR Achern in Durchgang zwei. Mit einem Doppelwechsel wollten die Gastgeber frischen Wind in das Spiel bringen und so schickte Antonio Fusaro Mohamed Anne und Malik El Mansouri für Omar Al Mansour und Mehdi Azizi auf den Platz (66.). Mit Yassin Rossa und Christoph Armbruster nahm Torsten Ernst; Manuel Meier-Antoni in der 68. Minute gleich zwei Spieler aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Elias Bertele und Tom Gartner. Sturny-Lima wurde zum Helden des Spiels, als er den VfR Achern mit einem Treffer kurz vor dem Abpfiff (90.) doch noch in Front brachte. Torsten Ernst; Manuel Meier-Antoni wollte den SV Vimbuch zu einem Ruck bewegen und so sollten Jonas Bilger und Patrick Lepold eingewechselt für Jakob Friedmann und Simon Ernst neue Impulse setzen (90.). Mit dem Ende der Spielzeit strich der VfR Achern gegen die Gäste die volle Ausbeute ein. Der VfR Achern bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt elf Siege, drei Unentschieden und 13 Pleiten. Fünf Spiele währt bereits die Serie, in der der VfR Achern ungeschlagen ist. Zehn Siege, vier Remis und 13 Niederlagen hat der SV Vimbuch momentan auf dem Konto. Der SV Vimbuch musste ohne einen einzigen Dreier in den letzten fünf Spielen eine Talfahrt im Tableau hinnehmen. Mit diesem Sieg zog der VfR Achern an SV Vimbuch vorbei auf Platz neun. Der SV Vimbuch fiel auf die zehnte Tabellenposition. Kommende Woche tritt der VfR Achern bei VFB Unzhurst an (Sonntag, 15:00 Uhr), parallel genießt der SV Vimbuch Heimrecht gegen SV 08 Kuppenheim 2.