VfB Gaggenau 2001 vs. FV Ötigheim
Bezirksliga Baden-Baden

VfB Gaggenau 2001 wacht erst nach dem Rückstand auf

Bezirksliga Baden-Baden: <a href=fbde+team:011MICLVOC000000VTVG0001VTR8C1K7>VfB Gaggenau 2001</a> – <a href=fbde+team:011MICE1JG000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Ötigheim</a>, 3:2 (1:2), Gaggenau

Mit einem knappen 3:2 endete das Match zwischen dem VfB Gaggenau 2001 und dem FV Ötigheim an diesem 27. Spieltag. Die Ausgangslage sprach für den VfB Gaggenau 2001, was sich mit einem knappen Sieg auch bestätigte. Das Hinspiel hatte ohne einen Sieger auskommen müssen. Die Mannschaften waren mit einem 2:2-Unentschieden auseinandergegangen. Für den Führungstreffer des FV Ötigheim zeichnete Marc Kleinkopf verantwortlich (30.). Das Team von Stefan Ochs; Robin Riedinger baute die Führung in der Nachspielzeit des ersten Durchgangs aus, als Yannick Henkel in der 47. Minute traf. Kurz vor der Pause traf Kemal Abdo für den VfB Gaggenau 2001 (49.). Mit einem Tor Vorsprung für den FV Ötigheim ging es für die beiden Teams in die Halbzeitpause. Nurdogan Gür glich nur wenig später für den VfB Gaggenau 2001 aus (54.). David Draganovic brachte den Ball zum 3:2 zugunsten der Mannschaft von Hinh Ung über die Linie (65.). Kurz vor dem Ende des Spiels nahm die Heimmannschaft noch einen Doppelwechsel vor, sodass Melvin Güler und Quoc Hinh Ung für Dejan Stefanovic und Abdo weiterspielten (180.). Es sprach beinahe alles dafür, dass er das Match gewinnen würde. Doch am Ende gab der FV Ötigheim die komfortable Führung aus den Händen und erlitt eine schmerzende Niederlage. Der VfB Gaggenau 2001 machte in der Tabelle Boden gut und steht nun auf Platz drei. Der VfB Gaggenau 2001 verbuchte insgesamt 15 Siege, sechs Remis und sechs Niederlagen. Nach vier sieglosen Spielen ist der VfB Gaggenau 2001 wieder in der Erfolgsspur. Der FV Ötigheim muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Kurz vor Saisonende belegen die Gäste mit 33 Punkten den elften Tabellenplatz. Acht Siege, neun Remis und zehn Niederlagen hat der FV Ötigheim derzeit auf dem Konto. Nur einmal ging der FV Ötigheim in den vergangenen fünf Partien als Sieger vom Feld. Am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) reist der VfB Gaggenau 2001 zu FV Würmersheim, tags zuvor begrüßt der FV Ötigheim den FV Ottersdorf vor heimischer Kulisse.