FV Ottersweier vs. VfB Gaggenau 2001
Bezirksliga Baden-Baden

FV Ottersweier triumphiert über VfB Gaggenau 2001

Bezirksliga Baden-Baden: <a href=fbde+team:011MIC2VT0000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Ottersweier</a> – <a href=fbde+team:011MICLVOC000000VTVG0001VTR8C1K7>VfB Gaggenau 2001</a>, 3:1 (1:1), Ottersweier

Das Auswärtsspiel brachte für den VfB Gaggenau 2001 keinen einzigen Punkt – der FV Ottersweier gewann die Partie mit 3:1. Die Experten wiesen dem VfB Gaggenau 2001 vor dem Match gegen den FV Ottersweier die Favoritenrolle zu, der Spielverlauf belehrte sie letzten Endes jedoch eines Besseren. Das Hinspiel hatte der VfB Gaggenau 2001 für sich entschieden und einen 4:2-Sieg gefeiert. David Draganovic brachte dem Gast nach 30 Minuten die 1:0-Führung. Ehe es in die Kabinen ging, markierte Isuf Avdimetaj das 1:1 für den FV Ottersweier (40.). Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Dass der FV Ottersweier in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Johannes Herkert, der in der 77. Minute zur Stelle war. Enrico Schabert erhöhte für den Gastgeber auf 3:1 (81.). Der Sieg war in trockenen Tüchern, und Trainer Ergün Bilici gewährte Gianluca Delli Gatti ein wenig Einsatzzeit. Dafür ging Avdimetaj vom Feld (180.). Am Schluss fuhr der FV Ottersweier gegen den VfB Gaggenau 2001 auf eigenem Platz einen 3:1-Sieg ein. Der FV Ottersweier muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Kurz vor Saisonende belegt der FV Ottersweier mit 29 Punkten den zwölften Tabellenplatz. Der FV Ottersweier bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt acht Siege, fünf Unentschieden und 13 Pleiten. Durch diese Niederlage fällt der VfB Gaggenau 2001 in der Tabelle auf Platz vier zurück. 14 Siege, sechs Remis und sechs Niederlagen hat die Elf von Trainer Hinh Ung derzeit auf dem Konto. Der VfB Gaggenau 2001 musste ohne einen einzigen Dreier in den letzten vier Spielen eine Talfahrt im Tableau hinnehmen. Nächster Prüfstein für den FV Ottersweier ist der FV Ottersdorf auf gegnerischer Anlage (Samstag, 17:00). Der VfB Gaggenau 2001 misst sich zur selben Zeit mit dem FV Ötigheim.