Rastatter SC / DJK e.V. vs. SV Au am Rhein
Bezirksliga Baden-Baden

SV Au am Rhein kassiert 1:4-Pleite in Rastatt

Bezirksliga Baden-Baden: <a href=fbde+team:01HJN81AFG000000VV0AG811VSDFF89Q>Rastatter SC / DJK e.V.</a> – <a href=fbde+team:011MIBCL8C000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Au am Rhein</a>, 4:1 (3:1), Rastatt

Mit 1:4 verlor der SV Au am Rhein am vergangenen Sonntag deutlich gegen die Rastätter. Der Rastatter SC / DJK e.V. erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Der knappe 2:1-Erfolg im Hinspiel hatte seinerzeit dem SV Au am Rhein Glücksgefühle beschert. Vedran Malecki brachte die Rastätter in der 14. Spielminute in Führung. Der RSC/DJK bejubelte noch das letzte Erfolgserlebnis, als Robin Bayer für den Ausgleich sorgte (19.). Philipp Kuhn brachte den SV Au am Rhein per Doppelschlag ins Hintertreffen, als er in der 36. und 45. Minute vollstreckte. Mit der Führung für den Rastatter SC / DJK e.V. ging es in die Halbzeitpause. Yasin Tasli stellte schließlich in der 89. Minute den 4:1-Sieg für den Gastgeber sicher. Am Schluss schlugen die Rastätter den SV Au am Rhein vor eigenem Publikum und riefen dabei eine souveräne Leistung ab. Offensiv konnte dem Rastatter SC / DJK e.V. in der Bezirksliga Baden-Baden kaum jemand das Wasser reichen, was die 78 geschossenen Treffer nachhaltig dokumentieren. 14 Siege, fünf Remis und sieben Niederlagen hat die Mannschaft von Coach Robert Höschele derzeit auf dem Konto. Sechs Spiele ist es her, dass die Rastätter zuletzt eine Niederlage kassierten. 13 Siege, vier Remis und neun Niederlagen hat der SV Au am Rhein momentan auf dem Konto. Der Rastatter SC / DJK e.V. setzte sich mit diesem Sieg von SV Au am Rhein ab und nimmt nun mit 47 Punkten den fünften Rang ein, während die Gäste weiterhin 43 Zähler auf dem Konto haben und den siebten Tabellenplatz einnehmen. Weiter geht es für die Rastätter am kommenden Samstag daheim gegen den TSV Loffenau. Für den SV Au am Rhein steht am gleichen Tag ein Duell mit dem VFB Unzhurst an.