VfB Gaggenau 2001 vs. FC Ottenhöfen
Bezirksliga Baden-Baden

Punkteteilung in Gaggenau

Bezirksliga Baden-Baden: <a href=fbde+team:011MICLVOC000000VTVG0001VTR8C1K7>VfB Gaggenau 2001</a> – <a href=fbde+team:011MICLU2K000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Ottenhöfen</a>, 1:1 (1:1), Gaggenau

Der VfB Gaggenau 2001 und der FC Ottenhöfen teilten sich an diesem Spieltag die Punkte. Das Match endete mit einem 1:1. Vor dem Spiel war kein Favorit auszumachen und das spiegelte sich auch im Ergebnis wider. Der FC Ottenhöfen hatte im Hinspiel mit 3:1 gewonnen. David Draganovic traf zum 1:0 zugunsten des VfB Gaggenau 2001 (10.). Die passende Antwort hatte Gregor Dörflinger parat, als er in der 14. Minute zum Ausgleich traf. Weitere Tore gelangen bis zur Halbzeit keinem der Teams und so ging es mit einem unveränderten Stand in die Kabine. In der 65. Minute änderte Hinh Ung das Personal und brachte Hakki Nuri Tasli und Nurdogan Gür mit einem Doppelwechsel für Kemal Abdo und Amel Mujezinovic auf den Platz. Als Schiedsrichter Niklas Regenold das Spiel beendete, blieb der folgende Eindruck: Einen offenen Schlagabtausch lieferten sich beide Teams nach dem Seitenwechsel wahrlich nicht, sodass es am Ende beim Unentschieden blieb. Mit nur 34 Gegentoren stellt der VfB Gaggenau 2001 die sicherste Abwehr der Liga. Mit dem Gewinnen tun sich die Gastgeber weiterhin schwer, sodass man schon das dritte Spiel sieglos blieb. Die Angriffsreihe des FC Ottenhöfen lehrte ihre Gegner in aller Regelmäßigkeit das Fürchten, was die 73 geschossenen Tore eindrucksvoll unter Beweis stellen. Die Bilanz der letzten fünf Begegnungen ist bei der Mannschaft von Pascal Niebel noch ausbaufähig. Nur sieben von möglichen 15 Zählern beanspruchte man für sich. Mit diesem Unentschieden verpasste der VfB Gaggenau 2001 die Chance, sich von einem direkten Konkurrenten abzusetzen. Auch in der Tabelle behält der VfB Gaggenau 2001 den dritten Platz. Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher 14 Siege ein. Während der VfB Gaggenau 2001 am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) bei FV Ottersweier gastiert, duelliert sich der FC Ottenhöfen zeitgleich mit dem FV Ottersdorf.