FV Ottersdorf vs. TSV Loffenau
Bezirksliga Baden-Baden

Negativserie bei Loffenauer

Bezirksliga Baden-Baden: <a href=fbde+team:011MIEN0KC000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Ottersdorf</a> – <a href=fbde+team:011MIB1FRS000000VTVG0001VTR8C1K7>TSV Loffenau</a>, 1:0 (0:0), Rastatt

Der FV Ottersdorf trug einen knappen 1:0-Erfolg gegen den TSV Loffenau davon. Einen packenden Auftritt legte der FV Ottersdorf dabei jedoch nicht hin. Das Hinspiel hatten die Gastgeber für sich entschieden und einen 4:2-Sieg gefeiert. Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaften lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. Lovro Brandic brach für den FV Ottersdorf den Bann und markierte in der 74. Minute die Führung. Am Ende machte ein Tor den Unterschied zwischen der Elf von Mario Kamerla und den Loffenauer aus. Der FV Ottersdorf muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Das Ergebnis hatte Auswirkungen auf die Tabelle, in der der FV Ottersdorf auf den 13. Rang kletterte. Mit nur 33 Treffern stellt der FV Ottersdorf den harmlosesten Angriff der Bezirksliga Baden-Baden. Der FV Ottersdorf bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt acht Siege, ein Unentschieden und 16 Pleiten. Die Defizite in der Verteidigung sind bei TSV Loffenau klar erkennbar, sodass bereits 95 Gegentreffer hingenommen werden mussten. Trotz der Schlappe behält der TSV den 16. Tabellenplatz bei. Im Sturm der Gäste stimmt es ganz und gar nicht: 35 Treffer konnte er in dieser Saison erst erzielen. Mit nun schon 19 Niederlagen, aber nur vier Siegen und zwei Unentschieden sind die Aussichten des Teams von Trainer Mario Krmpotic alles andere als positiv. Ausbaufähig: In den letzten fünf Partien kamen die Loffenauer auf insgesamt nur vier Punkte und hätten somit noch einiges mehr holen können. Als Nächstes steht für den FV Ottersdorf eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (15:00 Uhr) geht es gegen den FC Ottenhöfen. Der TSV Loffenau empfängt parallel den FV Muggensturm.