VFB Unzhurst vs. SV Ulm
Bezirksliga Baden-Baden

SV Ulm jubelt bei VFB Unzhurst

Bezirksliga Baden-Baden: <a href=fbde+team:011MIB1FSK000000VTVG0001VTR8C1K7>VFB Unzhurst</a> – <a href=fbde+team:011MIBAVRK000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Ulm</a>, 1:3 (0:1), Ottersweier

Für den VFB Unzhurst gab es in der Partie gegen den SV Ulm, an deren Ende eine 1:3-Niederlage stand, nichts zu holen. Im Hinspiel hatte der VFB Unzhurst das bessere Ende für sich reklamiert und einen 2:1-Sieg geholt. Für Lukas Reichenbach war der Einsatz nach zehn Minuten vorbei. Für ihn wurde Christoph Welle eingewechselt. Nils Helmholdt brachte den SV Ulm in der 22. Spielminute in Führung. Ein Tor mehr für die Gäste machte den Unterschied zur Pause zwischen den beiden Mannschaften aus. Philipp Schnurr versenkte den Ball in der 67. Minute im Netz des VFB Unzhurst. In der Schlussphase nahm Fabian Ernst noch einen Doppelwechsel vor. Für Philipp Schnurr und Ruben Thaller kamen Mirco Koch und Janis Müller auf das Feld (75.). Robin Friedmann witterte seine Chance und schoss den Ball zum 1:2 für den VFB Unzhurst ein (80.). Ehe der Abpfiff ertönte, war es Marius Metzger, der das 3:1 aus Sicht des SV Ulm perfekt machte (90.). Mit Ablauf der Spielzeit schlug der SV Ulm den VFB Unzhurst 3:1. Trotz der Schlappe behält der VFB Unzhurst den achten Tabellenplatz bei. Nach dem errungenen Dreier hat der SV Ulm Position fünf der Bezirksliga Baden-Baden inne. Neun Siege, acht Remis und acht Niederlagen hat der VFB Unzhurst derzeit auf dem Konto. Mit dem Sieg baute der SV Ulm die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte der SV Ulm 14 Siege, zwei Remis und kassierte erst neun Niederlagen. Mit insgesamt 44 Zählern befindet sich der SV Ulm voll in der Spur. Die Formkurve des VFB Unzhurst dagegen zeigt nach unten. Am Samstag, den 11.05.2024 (17:00 Uhr) reist der VFB Unzhurst zu SV Vimbuch, einen Tag später (15:00 Uhr) begrüßt der SV Ulm den VfR Achern vor heimischer Kulisse.